![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я revcently преобразован в DUAL CORE 4200 + Athlon CPU, а с 1 МБ ОЗУ 667 МГц. Он hasn't столь быстро, как я хотела, BTW чат Запуск Packard колокол Бостон материнских плат ASUS. Так что я пошел в моей биографии. Во-первых она была заблокирована, и я couldnt вниз, чтобы изменить процессора и памяти информации. (стрелка вниз stoped и wouldnt идти вниз, accesable варианты в письменном виде синих, материнской платы и т.д. были в светло-серый) Во всяком случае он заявил, что скорость была 533MHz, поэтому я думал, я был 512МБ оперативной памяти, поставляемую с компьютером, что я оставил, когда в модернизации. Скорость ОЗУ ли останутся на низком уровне, потому что я до сих пор этого барана установлен? Должен ли я принять его? Кроме того, Как я могу изменить процессор, память настроек? они, похоже заблокирована или что-то! Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Баран будет работать со скоростью самого медленного Stick тем принимая это увеличит скорость барана, но очевидно, вы потеряете несколько RAM.
До Вас, которую Вы prefer.If 1GB достаточно для Вас использовать 1 палочка быстрее прочее. Если доступ к BIOS заблокирована вы очень многое из luck.Sometimes Есть пути решения данной но ее не просто. Google разблокирование "ПК название и тип здесь" BIOS и посмотрите, если кто-то открыл способ, как это сделать. Моя система: Krlll
|