![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは私は2つの新しいラムスティックを持ち込んでいる。 400 512 MBのPCの3200のDDR死んだばかりのもの、と私はまだ長いビープ音を得るに置く代わりに、すぐにコンピュータ上でiスイッチの音やそれを、ブートwontみましたすべてのスロットにセットするのに役立つとしてください! AMDは、コンピュータがathon 64x 2 4200のnForce 6100 2.2デュアルコアのSATA 8MBのキャッシュ8MBのハードディスクドライブです
thanx psのほかに何か悪いかは、障害のあるRAMこだわることができるが、指を渡った。
|
|
|
||||||||||||
|
|
、私のRAMは、マザーボードのスロットを知っているが不良である可能性が失敗する。場合は、別のコンピュータのRAMをテストすることができます。ラムして動作する場合は、そちらにあなたのマザーボード上のメモリスロットに問題がある。
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をありがとう
|
|
|
|
|
また、ビープ音以外の何かを示しているラム可能性があります。
|
|||
|
|||
|
こんにちはphilthomas thanxそれを発見したが、マザーボードにはRAMの接続ですが、そのために欠陥があるthanxとにかく歓声
|