![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я только доведено два новых барана палочки. DDR 400 512 MB PC 3200 для замены тех, что только что умер, положить их, и я до сих пор получить длинный звуковой сигнал, как только я перейти на компьютер, и это обыкновение загрузиться, старались все в комбинации со слотами и не идти, пожалуйста, помогите! компьютер является AMD athon 64X 2 4200 nForce 6100 2.2 DUAL CORE 8MB кэш 8MB SATA жесткий диск спасибо PS может ли быть что-либо другое неправильно или может быть неисправным барана Stick, пальцы скрещены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует возможность в плате поврежден, я известен RAM слотов на провал. Если вы сможете проверить ОЗУ на другом компьютере. Если RAM работает, то существует проблема с RAM слотов на материнской плате.
| |||
| |||
| OK благодарю вас |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, возможно, что звуковой сигнал указывают нечто иное, чем Рам.
| |||
| |||
| Привет philthomas спасибо, но выяснилось это барана подключения к материнской плате поврежден, но любом случае спасибо за ваше здоровье, что |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Athon XP 3200 / Intel I7 Сравнение | kevvyb | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 июня 2009 15:11 |
| Компьютерные Обновление для Socket 939 AMD 3200 машина? | Корач | Общие Оборудование Чат | 24 | 5 ноября 2008 01:51 |
| Помощь в получении нового компьютера. GPU / VPU: ATI Radeon HD 3200 | Showtee | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 октября 2008 12:04 |
| Просто установлены новые процессоры вентиляторов, но .. | Трис | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 10 марта 2008 12:43 |
| Проблемы проблема проблем. | oobrokensilence | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 февраля 2008 08:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |