![]() |
|
| ||||||||||||
| 実際にゲームでslighly以上e6600よりも悪いものが最高だが何から何を読むi'vのq6600ゲームに最適なCPUのです。
| |||
| |||
| whats予算ロル川 私は、 e6750 、 £ 116からdabs.co.uk.を行った同様に他のウェブサイト上で販売。 2.66GHzの、 1333fsb 、 4Mバイトのキャッシュ。 私dontクワッドコアのすべてのゲームではとにかく、決闘コア、最適化している£ 60保存itl行くと思う。 |
|
| おいをNecromancier 。うん、同意しなければならない、私はクワッドCPUの4つのコアでは、作品のすべてを知る唯一のゲームフライトシムX 、およびパッチの後にのみです。
|
| のAthlon 64x2 6000 +
| |||
| |||
| は、 e6850が最善だと |
|
| |||
| |||
| これは、最速のスピードで株式(そのための最善の) CPUの。 core2アーキテクチャとしていると時間を再度検討し、 MHzのMHzのために証明されることに、 AMDのCPUをして私もこれは現在のAMDのチップよりはましだと思うので床をふく。 しかし、もしそれにして私はまだX6800のためにロック解除の乗数と言うべきか、それだけでは、 E6850より少し遅い在庫( MHzの)オーバークロック動作を取る。 思考についてはもう少しかかわらず、私はまともなmoboでは、まともな電圧+ GHzの4を参照できるとのE6850から数える。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 私の予算は、チップの最大£ 200です。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 Q6600とE6750の間に決定された。 これは、デュオ移動するための方法は、現時点では明らかに行く時間は、クワッドコアプロセッサで遊ぶようになるものとみられる。私は、クワッドコアにしている将来の保証のための方法と考えています。場合でも、クワッドコアは、ポイントにはわずかに遅くなりますがデュオと同じモードではwontの通知を実行します。 |