![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Каков наилучший процессор для игр от того, что i'v читать q6600 фактически slighly хуже e6600 вверх на игровую так что является лучшим.
|
|||
|
|||
|
Whats Your бюджета LOL
Я пошла за e6750, £ 116 от dabs.co.uk. Точно так же цены на другие сайты. 2.66ghz, 1333fsb, 4MB кэш. Я думаю, Dont Quad сердечники оптимизированы на все игры вообще, так что идти поединок основного, МРЖО сэкономить £ 60. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Эй Necromancier вверх. Да, придется согласиться, то только в игре я знаю, что работает со всеми четырьмя сердечниками из четырехъядерных процессора является Полет Sim X, и только после патча.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Athlon 64x2 6000 +
|
|||
|
|||
|
e6850 бы быть лучшим
|
|
|
|||
|
|||
|
Это самый быстрый (поэтому лучше) процессоры на фондовом скоростью. А учитывая Core2 архитектуры времени и снова оказались, МГц МГц, протирать пол в AMD CPU тогда я бы также сказать, что лучше, чем любые текущие чипы AMD.
Но если принять во разгона тогда я бы еще сказать, X6800, поскольку его разблокирован множитель, и она только проходит несколько медленнее (МГц), чем E6850 на складе. Думая о нем чуть больше, хотя, я думаю, с достойной mobo с достойной напряжений можно увидеть 4 + ГГц с E6850.
|
|||
|
|||
|
моя бюджет составляет £ 200 макс на чипе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я был в выборе между E6750 и Q6600.
Кажется, что на данный момент дуэт является путь, но, очевидно, как раз выходит на четырех основных процессоров вступают в игру. Думаю, в будущем Proofing четверки сердечников являются путь. Даже если Quad основных проходит в том же режиме, как в дуэте она будет только немного медленнее, до точки, где вы обычно уведомления. |