![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто приказали этому совету. Любое лицо, знать, что BIOS версии это корабли с? F1, F2 и т.д. Или, что вы получите то, что вы получите? Причина Im просим Im заключается в том, что планирование на ввод в e8400 в ней, которая не имеет поддержку в пересмотре F1. Ненависть к слезоточивый другого компьютера, кроме просто вспышка в BIOS, но я, возможно, придется .. :4-dontkno любой вклад Буду признателен .. Спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой Рам Должен ли я купить на мои I5 P55m-УД2 Gigabyte | Бонг | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 9 ноября 2009 06:26 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| Пользовательские Build не будет загружаться - Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц и Gigabyte EP45-UD3R | jonathon8860 | Общие Оборудование Чат | 3 | 14 марта 2009 08:09 |
| Gigabyte GA-P35-DS3 разгона помочь | codymackay | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 16 февраля 2008 02:20 |
| Gigabyte Аврора серебро | pete21 | Случаи И Блоки питания | 6 | 14 января 2008 00:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |