![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もつい最近、このフォーラムに署名してはとても良いようです。とにかく私は私はそれには全く新たなオーバークロックでいくつかの助けが必要だが、私はかなり簡単で、私のグラフィックカードをオーバーしている。私は、 Intel E6750は、 2.66GHzのですが。今私は、 BIOSを入力し、私は、面積が(私は分からないと思うしてください)は、 CPUのクロック比を変更することができます。これで何をされ、私は実際にはあまりoverclockアイデアをどのようにCPUのoverclockして今はよく分からない。誰かに夢中だoverclock本当に助けてください。これは、 BIOSに関係することができますし、私は私のマザーボードで誰かが大いに役立つだろう。 ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| いいえ、あなたは、 "比率はないのFSBを変更する" (このコントロールをどのようにCPUとRAMを、放っておきなさい)リンクされている必要があります。 5 - 10MHzの単位でのFSBを上げるまでのWindowsを起動することはできませんし、再起動してダウンさせるとしているあなたにできるまでは、高繰り返してください。することができますが、電圧がごく少量で良いoverclocksを取得します。
|
| しかし、熱をオーバークロックでの大きなキラー、 upping電圧ではない覚えている。は、非常に危険なのコア2 duosでは、かなり多くのことを行う必要がある。何のRAMの速度は何ですか?あなただけの比率が低いときのFSBをMHzで速度が上がるのRAM 、最大(のは、 RAMのオーバークロック)との比率を下げるためにはRAMを使用するので、オーバークロックを損傷しないときに高速化します。
| |||
| |||
| まあ、電圧upping する 熱を作成します。 : pしかし、はい、それは本質的に正しい。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| だから私は、フロントサイドバスを高める。ここで私は、 BIOSでこれを見つけることができるのでしょうか? (私は)どこで最もよく見られるとは別のマザーボードのほとんど知っているだろうか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をイムまだ本当に混乱し....私は、ホストCPUの周波数と呼ばれる、私は、 BIOSを変更するには、このことが見つかりましたか?また私couldntフロントサイドバスの下に増やすことができる何かを見つける |