![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем я только недавно зарегистрировался на этом форуме, и он выглядит очень красиво. Любом случае я действительно нуждается в помощи с разгона Я новичок в это никогда не делали это раньше, но я overclocked моя видеокарта, которая была довольно проста. У меня Intel E6750, который находится на 2.66Ghz. Теперь я войти в BIOS, и я иду в этот район, где Вы (я думаю, не уверен) может изменил процессора часы соотношение. Теперь я не уверен, если это то, что Вы overclock, и я действительно не много идею о том, как overclock процессора. Кто-нибудь помогите мне, пожалуйста, я действительно заинтересован в overclock. Кто-то с моей материнской плате поможет много, потому, что я могу относиться к BIOS.
Спасибо! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Нет, вам необходимо изменить ФСБ, а не "отношение" (этот контроль, как центрального процессора и памяти связаны, оставьте ее в одиночку). Поднять ФСБ в 5-10mhz приращениями до тех пор, пока вы не можете загрузиться Windows, а затем перезагрузить и принять их и повторять до тех пор, пока вы выше, чем можете. Вы можете вверх напряжений в крошечных количествах, чтобы лучше overclocks.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Но помните, тепла не является большой убийца в разгоне, upping напряжения его. Это очень опасно, но с Core 2 дуэта, вы очень много и не нужно этого делать. Какова скорость вашей памяти? Вы только снизить коэффициент, потому что когда тебя ФСБ вам RAM на скоростях МГц вверх, (его также разгона ОЗУ) и использовать коэффициент снижения скорости оперативной памяти, чтобы не к их повреждению при разгоне.
|
|||
|
|||
|
Ну, upping напряжений делает создать тепло. : P Но да, то в основном правильно.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Поэтому я поднимаю на передней стороне автобуса. Где я смогу найти это в BIOS? (Я знаю, многие из вас будут иметь разные материнские платы) Где бы наиболее распространенными?
|
|
|
|||
|
|||
|
ОК им еще очень путать .... Я нашел это в BIOS называется хост частоту процессора, я могу изменить это? а также I couldnt найти что-либо по передней стороне автобуса, которые могут быть увеличены
|