![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думал о модернизации моя материнская плата с поддержкой новой графической картой я собираюсь купить, а Radeon HD 4850, и один вопрос. Было бы более целесообразным в долгосрочной перспективе приобрести без плате PCI-E 2.0, но с перекрестным поддержки, или материнская плата с PCI-Express 2.0, но не перекрестным поддержки? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ни одна из реально вопросы. Просто получить P45.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление процессора консультациям Пожалуйста. | Старший момент | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 августа 2009 08:02 |
| Обновление рекомендаций необходимо | Исаак Аппиа | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 июня 2009 14:24 |
| Обновление рекомендаций | CE Джонс | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 23 мая 2008 18:01 |
| Обновление консультациям | JonniBravo | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 февраля 2008 17:38 |
| Советы по модернизации | Plusi | Общие Оборудование Чат | 4 | 13 октября 2007 14:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |