![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто купила 2 2900XT за € 100, и что положить им хорошее применение, но не имеют совет, я получаю E6420 за € 50 на следующей неделе Так ли кто-либо известно о хорошей Socket 775 перекрестным оверклокеров материнскую плату? Заранее благодарим Вас за предложение
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Решил пойти на BIOSTAR TPower I45
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже хороший выбор, быстрый Google сказал он хороший разгон. Позвольте нам узнать, как вы с ним на