![]() |
|
| |||
| |||
| ... ...これは、コンピュータの日からされていた正確なスティックされたドット時に私はそれを建てた。ですから、デュアルチャンネルの問題かどうかのシングルチャネルのため、1日だけの半分だけを認識することを決めた。 だから私は512MBから256MBに、実質的に行った-それは私のHDのマシンと同様だ。私は行き、新しいスティックを買った(ハイニクスDDR400 1GBの)、どのくらいのシステム...半分を再度開くときに火を起こすのです。別のスティック、別のスロット内のすべての木の棒とまだない行くとしました。奇妙なことには、CPU - Zの1GBのハイニックスDDR400 RAMを認識し(これは確か)が、BIOSがその仕事をやっているとWindowsのみ512MBの認めている。として、UbuntuやKnoppixをしません。 私はMemtest86の使用してエラーがないかの問題があったと述べた。全ての棒を正確に同じ設定を他の場所で試行され、彼ら1GBのを見つける。そこで次の質問は、なぜですか?ているボードが壊れて?記録のためには、ギガバイトの848PチップボードとハイニックスのRAMを通知していない場合には(新しいもの) -元のコルセアのRAMれている。 私はこの問題を別の場所見たことがないと私に話を聞いた人々から判断すると... ...彼らはどちらか問題を見ていないように見えます! |
|
| ||||||||||||
| お使いのOSは何ですか? もう一度私を参照していけない理由は読み込みのみ512 私は、唯一の眺めを確認する唯一の3GBのを読むことが4GBの読み取りの問題があった しかし、私は別のabitはされるかもしれないと思う
|
| お使いのマザーかがあるのオンボードビデオ?
|
| |||
| |||
| BIOSに行くとどこかには泥沼にするオプションを見つけることができない高速起動、またはオプションの完全なメモリのチェックを行うかを試してください。あなたはどのくらいのBIOSも報告しているを見てみたいことがあります。 と再起動します(永遠に待っている)の後を参照して問題が解決する場合。場合は、元に戻す場合、高速を開始します。 はM / Bのに十分な新しいCMOSバッテリを必要とする古い?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はXPメディアセンター2005を使っています。 Vistaをサポート3.14ギガバイトまたはそのような32ビットの。 マイボード(私はPモデル、私はモデル)に統合されているオンボードのビデオを持っていません。 私はマイクのフルメモリチェックのため何を提案してみます。とほとんどのBIOSの後2003-2004それがある-と私は、12月にも最近に新しいバッテリーを装着した。 |
|
| |||
| |||
| マイ歳Q35ノートパソコン、それがデスクトップについては知らんが、私はそう思います。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私は後で見てみよう。あなたの助けをありがとう-私はどのように私が得たことを知ってもらおう。 |
|
| |||
| |||
| よーし、私は最終的にそれをする暇が-わずか20分ほど前にチェックがない言及されてどこでも高速起動するか、完全なメモリのすべてでチェックインした。他のアイデア?私は新しいボードの購入を除く新鮮だが、とっくの昔に中止しています。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
我々は、2台のHP Omnibooksていた過去と1つの正確に同じ問題を抱えていたが、1つのスロットだけで、私はそれを下にやったことがなかったため、他のスロットと、他のノートパソコン容認していた。私はダウン、ハードウェアの故障にかける。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードディスクによってはマザーボードによって検出することはできません | lauz006 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年6月15日 02:37 |
| 半ディーセント半分の高さグラフィックカードとしてはこのようなものですか? | mctw | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2009年4月3日 15:54 |
| ロープロファイル/ハーフサイズ/半分の高さのPCIグラフィックカード | tomthedrummer1992 | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2009年2月16日 09:00 |
| メモリの金額が一致しないのはインストールされてメモリ報告 | weedan_ash | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年1月13日 17:18 |
| Acerのノートパソコンの奇妙な凍結 | chrisleech11 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 19 | 2008年2月5日 10:04 |
| スレッドツール | |
| |