менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Half-памяти только обнаружили ... но как ни странно ....

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2008, 06:12
Новые члены группы

Default Half-памяти только обнаружили ... но как ни странно ....

... Это была точная Stick, которые были в компьютере с точки день, когда я построил его. Так что не двойного канала вопроса или одного канала, поскольку один прекрасный день он просто решил признать только наполовину.

Я пошел от 512МБ до 256МБ, по сути дела - это моя машина HD а. Я пошел и купил новый Stick (DDR400 Hynix 1GB), и сколько я получаю, когда я запустим систему ... половиной раз. Старались придерживаться другого, все палки в разные слоты и до сих пор не идти. Странно, CPU-Z признает 1GB RAM DDR400 Hynix (так это, безусловно, делает его работу), но в BIOS и Windows признает только 512МБ. Что делает Ubuntu и Knoppix.

Я использовал Memtest86 и он говорит, не было никаких ошибок или проблем. Все палочки были осуждены в точно такой же установки в других местах, и они находят 1GB. Поэтому следующий вопрос, почему? Имеет на борту поврежден? Для записи, это один Gigabyte 848p борту и оперативной памяти Hynix (новый в случае, если вы не заметили) - оригинал был Corsair RAM.

Я никогда не видел этой проблемы в других местах, и судя по людям, с которыми я уже говорил ... они, похоже, не видел ни проблема!
Old 23 января 2008, 06:21
Донор группы

Какие ОС вы используете?

Затем снова Dont Я понимаю, почему его только чтение 512

У меня была проблема чтения 4gb, только чтобы выяснить, Vista может только читать 3GB

но я думаю, что это могут быть разные компании

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 23 января 2008, 06:22
Донор группы

Существует ли в вашей материнской платы имеют на борту видео?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 23 января 2008, 06:22
Донор группы

Попробуйте вдаваясь в BIOS и где-то в этой трясины можно найти вариант не делать быстро запустить, или возможность делать полную проверку памяти. Вы можете захотеть взглянуть на сколько BIOS сообщает тоже.

Перезагрузка и (после ожидания вечность) ли это. Если это произойдет, возврата в начало быстро.

Является ли м / б старых Достаточно нужен новый аккумулятор CMOS?

Old 23 января 2008, 06:28
Новые члены группы

Я использую XP Media Center 2005. Vista поддерживает 3.14GB или вроде того в 32bit.

Мой совет не имеет на борту видео (я имею С моделью, то я модель интегрированного).

Попробую то, что Майк предлагает полную проверку памяти. Наиболее после-BIOS'ы 2003-2004 он, - и я только что установлен новый аккумулятор, как в последнее время в декабре.
Old 23 января 2008, 06:34
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано drewhiggins View Post
Я использую XP Media Center 2005. Vista поддерживает 3.14GB или вроде того в 32bit.

Мой совет не имеет на борту видео (я имею С моделью, то я модель интегрированного).

Попробую то, что Майк предлагает полную проверку памяти. Наиболее после-BIOS'ы 2003-2004 он, - и я только что установлен новый аккумулятор, как в последнее время в декабре.
Мой летний ноутбук Q35 она, dunno о настольных компьютеров, но я так думаю.

Old 23 января 2008, 06:37
Новые члены группы

Я возьму посмотреть позже. Спасибо за вашу помощь - я вас знаю, как я попал на.
Old 26 января 2008, 05:57
Новые члены группы

Alrighty, я на него - просто проверили около 20 минут назад, и там не упоминается нигде в Быстрый Старт "или" Полный "Проверка памяти вообще. Любые другие идеи? Я из свежих, за исключением покупки нового правления, но они прекратили веков назад.
Old 30 января 2008, 05:52
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано drewhiggins View Post
Alrighty, я на него - просто проверили около 20 минут назад, и там не упоминается нигде в Быстрый Старт "или" Полный "Проверка памяти вообще. Любые другие идеи? Я из свежих, за исключением покупки нового правления, но они прекратили веков назад.
Я думаю, вы уже поставили последним микропрограммы в вашем BIOS? Возможно повторное проблесковом он будет толкать его памяти! Dunno что предложить, кроме того, это довольно странно, проблемы.

У нас было два HP Omnibooks в прошлом, и один из них точно такой же проблемой, но только в один слот, и я никогда не до конца, что, поскольку с другой слот и других портативных было хорошо. Я его вниз к аппаратным сбоем.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HDD порой не могут быть обнаружены путем материнских плат lauz006 Съемные накопители И СМИ 2 15 июня 2009 02:37
Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? mctw Графические карты И Мониторы 5 3 апреля 2009 15:54
Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта tomthedrummer1992 Графические карты И Мониторы 5 16 февраля 2009 09:00
Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти weedan_ash Процессоры, материнские платы И RAM 3 13 января 2009 17:18
Ноутбук Acer странно Замораживание chrisleech11 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 19 5 февраля 2008 10:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.