![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... Это была точная Stick, которые были в компьютере с точки день, когда я построил его. Так что не двойного канала вопроса или одного канала, поскольку один прекрасный день он просто решил признать только наполовину. Я пошел от 512МБ до 256МБ, по сути дела - это моя машина HD а. Я пошел и купил новый Stick (DDR400 Hynix 1GB), и сколько я получаю, когда я запустим систему ... половиной раз. Старались придерживаться другого, все палки в разные слоты и до сих пор не идти. Странно, CPU-Z признает 1GB RAM DDR400 Hynix (так это, безусловно, делает его работу), но в BIOS и Windows признает только 512МБ. Что делает Ubuntu и Knoppix. Я использовал Memtest86 и он говорит, не было никаких ошибок или проблем. Все палочки были осуждены в точно такой же установки в других местах, и они находят 1GB. Поэтому следующий вопрос, почему? Имеет на борту поврежден? Для записи, это один Gigabyte 848p борту и оперативной памяти Hynix (новый в случае, если вы не заметили) - оригинал был Corsair RAM. Я никогда не видел этой проблемы в других местах, и судя по людям, с которыми я уже говорил ... они, похоже, не видел ни проблема! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие ОС вы используете? Затем снова Dont Я понимаю, почему его только чтение 512 У меня была проблема чтения 4gb, только чтобы выяснить, Vista может только читать 3GB но я думаю, что это могут быть разные компании
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует ли в вашей материнской платы имеют на борту видео?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Попробуйте вдаваясь в BIOS и где-то в этой трясины можно найти вариант не делать быстро запустить, или возможность делать полную проверку памяти. Вы можете захотеть взглянуть на сколько BIOS сообщает тоже. Перезагрузка и (после ожидания вечность) ли это. Если это произойдет, возврата в начало быстро. Является ли м / б старых Достаточно нужен новый аккумулятор CMOS?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я использую XP Media Center 2005. Vista поддерживает 3.14GB или вроде того в 32bit. Мой совет не имеет на борту видео (я имею С моделью, то я модель интегрированного). Попробую то, что Майк предлагает полную проверку памяти. Наиболее после-BIOS'ы 2003-2004 он, - и я только что установлен новый аккумулятор, как в последнее время в декабре. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я возьму посмотреть позже. Спасибо за вашу помощь - я вас знаю, как я попал на. |
|
| |||
| |||
| Alrighty, я на него - просто проверили около 20 минут назад, и там не упоминается нигде в Быстрый Старт "или" Полный "Проверка памяти вообще. Любые другие идеи? Я из свежих, за исключением покупки нового правления, но они прекратили веков назад. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
У нас было два HP Omnibooks в прошлом, и один из них точно такой же проблемой, но только в один слот, и я никогда не до конца, что, поскольку с другой слот и других портативных было хорошо. Я его вниз к аппаратным сбоем.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HDD порой не могут быть обнаружены путем материнских плат | lauz006 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 15 июня 2009 02:37 |
| Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? | mctw | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 апреля 2009 15:54 |
| Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта | tomthedrummer1992 | Графические карты И Мониторы | 5 | 16 февраля 2009 09:00 |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Ноутбук Acer странно Замораживание | chrisleech11 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 19 | 5 февраля 2008 10:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |