![]() |
|
| |||
| |||
| としてのタイトルによると、コンピュータが最初に電源を入れると、負荷は、 BIOSを半ダウンしている: USBマスストレージデバイスの自動検出 デバイス# 01 そしてそれはまさに永遠にようやくWindows XPを読み込まれるまで(通常のハングアップのような感じにハングアップするための2分は5への! ) その問題に関するあらゆる支援をお願い申し上げます! ありがとう! ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたの接続はUSBマスストレージデバイスをお持ちですか?
| |||
| |||
| USBスティックのような何か何か?または、マウスのように、ジョイスティックなど? |
|
| |||
| |||
| はUSBマスストレージデバイスには、メモリースティックのように、外付けハードドライブ、 iPodを... 基本的には何もデータを保存することができます。 |
|
| |||
| |||
| 私の知る限りでは、 USBマスストレージデバイスでの起動時に接続されていない。私はその時には、 USBメモリスティックを使用しているが、私がスタートアップ時に接続していない。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| BIOSでそのようなデバイスの検出を無効にしてみてください。 USBマスストレージデバイスの起動設定の99 %をとにかく必要とされていません。 |
|
| |||
| |||
| うまくいった。おかげで非常に |
|
| |||
| |||
| どういたしまして。 |
|
| |||
| |||
| やあ。私はこの問題も持っている。しかし、私の問題では、 BIOSの00 USBマスストレージデバイスが検出されたが、設定...何も多く発生すると...のUSBのことから、私はマウスを接続している。何が間違っているのか分からないよ。私はメインのAsus M3A32 - MVPのデラックスでAmiBios 、使用しています。どのようにコンピュータ作業をするか分からない。どこにもそれらのUSBストレージデバイスの検出を無効にするのか分からない。誰も助けてくれますか? psのです。私の悪い英語でごめんね: ) |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私はすでにそれを考え出した...私は自分自身の問題を解決... |