менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 августа 2007, 06:49
Новые члены группы

Default Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ...

Как говорит название, мой компьютер, когда я впервые включите его, BIOS загружает то на полпути вниз он говорит:

Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices
Устройство # 01

А он просто висит на то, что по мнению как всегда, пока, наконец, Windows XP нагрузок (как правило, зависит от 2 минут до 5 иногда!)

Был бы признателен за любую помощь по этому вопросу!!

Спасибо!
Old 30 августа 2007, 07:06
Администратор группы

Default Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ...

Есть ли у вас какие-либо USB запоминающего устройства подключен?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 30 августа 2007, 07:12
Новые члены группы

Что, как USB Stick или что-нибудь? Или то, как мышь, джойстик и т.д.?
Old 30 августа 2007, 07:29
Администратор группы

А USB запоминающее устройство, это нечто вроде памяти, внешний жесткий диск, IPod ...

В основном все, что можно сохранять данные.
Old 30 августа 2007, 08:59
Новые члены группы

Насколько мне известно, USB Mass Storage устройство не подключен во время загрузки. У меня есть один USB Memory Stick, который я использую время от времени, но я не он подключен на начальном этапе.

Спасибо
Old 30 августа 2007, 09:20
Администратор группы

Попробуйте отключить обнаружения таких устройств в BIOS.

USB Mass Storage устройств не требуется на 99% загрузки установок в любом случае.
Old 30 августа 2007, 14:53
Новые члены группы

Он работал. Большое спасибо
Old 30 августа 2007, 14:57
Администратор группы

Приветствуем Вас.
Old 22 октября 2008, 13:05
Новые члены группы

Привет. У меня проблемы с этим тоже. Но проблема в области разминирования, BIOS обнаруживает 00 USB Mass Storage устройство обнаружено и настроен ... и ничего не происходит, более ... От USB вещах, я только мышь подключены. Не знаю, что случилось с ним. Я использую AmiBios по материнской Asus M3A32-MVP Deluxe. Не знаю, как сделать мой Комп работает. Кроме того, я не знаю, где можно отключить обнаружение этих USB-устройств хранения данных. Кто-нибудь может мне помочь?

PS. Простите за мое плохое английский:)
Old 5 ноября 2008, 11:27
Новые члены группы

Ок я уже понял это ... Я решил проблему сам ...
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Моя Hp Dx 2390 не загружается .... она зависает Слишком!! iseksa1989 Общие Оборудование Чат 2 6 апреля 2009 14:42
Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно lightfoot Общие Оборудование Чат 10 18 марта 2009 05:48
Жесткий диск не обнаруживать jj110 Съемные накопители И СМИ 3 9 ноября 2008 13:27
Массовые электронной почте с Outlook atorres0506 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 27 февраля 2008 15:06
CD Writer Обнаружение проблемы nithkumar Съемные накопители И СМИ 2 15 ноября 2007 12:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.