![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как говорит название, мой компьютер, когда я впервые включите его, BIOS загружает то на полпути вниз он говорит: Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices Устройство # 01 А он просто висит на то, что по мнению как всегда, пока, наконец, Windows XP нагрузок (как правило, зависит от 2 минут до 5 иногда!) Был бы признателен за любую помощь по этому вопросу!! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас какие-либо USB запоминающего устройства подключен?
| |||
| |||
| Что, как USB Stick или что-нибудь? Или то, как мышь, джойстик и т.д.? |
|
| |||
| |||
| А USB запоминающее устройство, это нечто вроде памяти, внешний жесткий диск, IPod ... В основном все, что можно сохранять данные. |
|
| |||
| |||
| Насколько мне известно, USB Mass Storage устройство не подключен во время загрузки. У меня есть один USB Memory Stick, который я использую время от времени, но я не он подключен на начальном этапе. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Попробуйте отключить обнаружения таких устройств в BIOS. USB Mass Storage устройств не требуется на 99% загрузки установок в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Он работал. Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. |
|
| |||
| |||
| Привет. У меня проблемы с этим тоже. Но проблема в области разминирования, BIOS обнаруживает 00 USB Mass Storage устройство обнаружено и настроен ... и ничего не происходит, более ... От USB вещах, я только мышь подключены. Не знаю, что случилось с ним. Я использую AmiBios по материнской Asus M3A32-MVP Deluxe. Не знаю, как сделать мой Комп работает. Кроме того, я не знаю, где можно отключить обнаружение этих USB-устройств хранения данных. Кто-нибудь может мне помочь? PS. Простите за мое плохое английский:) |
|
| |||
| |||
| Ок я уже понял это ... Я решил проблему сам ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моя Hp Dx 2390 не загружается .... она зависает Слишком!! | iseksa1989 | Общие Оборудование Чат | 2 | 6 апреля 2009 14:42 |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| Жесткий диск не обнаруживать | jj110 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 9 ноября 2008 13:27 |
| Массовые электронной почте с Outlook | atorres0506 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 27 февраля 2008 15:06 |
| CD Writer Обнаружение проблемы | nithkumar | Съемные накопители И СМИ | 2 | 15 ноября 2007 12:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |