![]() |
|
| |||
| |||
| このマザーボードは、箱から出して、新しい1333fsbプロセッサをサポートしていません。 現在四何でもそろって一緒に入れた。 すべてのワイヤでは、電源がオンになっhavntされています。 私はそれをBIOSリビジョンは、新しいプロセッサをサポートするために必要があると思う。 608の英語ASUSのウェブサイトによれば数。 cnt私の唯一のものです。 BIOSの更新プログラムです。 どうしたらいいshud 。 ときに、このコンピュータ上で有効にすると、私はイム四に関しては、プロセッサがエラーになるが、 ( e6750 )知っている イム前提と私は、 BIOSをフラッシュする必要があります。 が、誰かの手順にこれを行うために必要な電話することができます。 IVはCD上のファイルを得た。データとは、フラッシュユーティリティ(リビジョン608 )ファイルです。 私は新たに構築するときに電源を入れると、私はすべてのハードウェアを検出する最初のPCのため、すべてのエラーが発生すると待機して、 BIOSのユーティリティを使用します。 またはiドスとすぐに私の最初の順序は、 BIOSを更新するには、コンピュータに入力するプロンプトで、ディスクを使用する。し、その後、ハードウェアが検出されます。 イム混乱ロル川 の助けを応援 |
|
| ||||||||||||
| マザーボードをアップグレードすることは、 Windowsは起動しない可能性がありますがとにかく、あなたが99 %必要なのはWindowsを修復しています。
| 彼はそれを構築するという新機能だと思う
| |||
| |||
| わずかにあることを正直言って、何が起こるのかを参照してください。 BIOSをフラッシュするまでは、下位のFSBは、プロセッサだけで実行する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| これは新しいのは、 1つで自分の兄を助けるイムアイビルドです。 これeverythings接続のプラグを差し込んだ。 は、電源を入れますか? は、ハードウェアの検出のオペレーティングシステムをインストールしましょう。 1333fsbで実行することができますので、いつeverythingsと、 BIOSのフラッシュを実行しているか? 私は、 BIOSでの速度を設定する必要がありますので、その後は、プロセッサ、または自動的に私にそれをすると一致するか? |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのOSをインストールする前にBIOSをフラッシュする必要があると思う しかしそうなると何が起こるロル川を参照してください |
|
| |||
| |||
| 嫌な場合、それをお金を私にされている仲間のためにお金を無駄thts回私も、混乱ロル川です。 誰かの完全なガイドを与えるの任意のチャンス? これは、新しいビルドを念頭に置いているベアリング。 すべての接続をオンにするだけ待機しています。 ために、このプロセッサを使用するようにBIOSをフラッシュする必要があります。 の順に四枚のCDには、フラッシュのファイルを得た。 私はそれを知っているが注文をdont までの時間を浪費を起動しても、 OSのインストール、ハードウェアを検出する場合のエラーに遭遇したことをお知らせtht私は、プロセッサに関するhappenbする予定だ。して、 BIOSのフラッシュ。 または 自動的にファイルがあるのは、 BIOSのフラッシュにはDOSの起動ディスクを使用して時間を浪費を開始します。 それは、 OSをインストールするハードウェアを検出して、新しいリビジョンに、それをフラッシュします。 この点滅することで混乱はまだ血なまぐさいイム。 だってもしエラーについては、プロセッサを引き抜くitl知っている私のコンピュータの電源を入れます。 私の人も同じ問題を抱えていたが、かなり似たような、別の英語ASUS moboが結婚相手として。彼は時間を浪費するのではなく、 p35のモデルを購入するアル思った。 ロル川本当に必要な手順を行う |
|
| 場合は、私だったのですか? 私は以前のOSには単にそのため、後には、 BIOSが点滅して、口に関連付けることができる何か問題を失うフラッシュをインストールします。それだけに、 mobo 、フラッシュ(ああああ) 。 また、上位のFSBを認識している任意の懸念を失うということです。としては、 CPUと、個人的に私はそれと思うスタンドmobo動作する場合、また、不明だが、手術の単語thats : "思う" 。一度その仕事に行くことがわかりますし、ビルドを続けるだけでは、マザーボードを知らずに、フラッシュは、 CPUに設定されています。 うん、それを簡潔にしてください。
|
| |||
| |||
| アレックスのためにたくさんの回答thnx 。 だから何を言っている: で、上のコンピュータに自動的にBIOSのアップデートは、 DOSの機能を使用しています。 してハードウェアを検出できますか?をインストールするに進みます。 何かと思いましてhasn'tまだ場合は、コンピュータのCDドライブを認識してどのようにして、新しいデータは、フラッシュユーティリティを使用して、 CDを使用することができます。 |
|
| |||
| |||
| は、 PCのCD - ROMをドライブには、 PCには、現在認識されます。 |