![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эта материнская плата не поддерживает новые процессоры 1333fsb из коробки. Сейчас IV получили все вместе взятые. все в проводах, просто havnt включена власти. Я думаю, для поддержки новых процессоров он нужен BIOS пересмотра. Номер 608 в соответствии с сайта ASUS. Единственное, что мне делать НЦДЗ. это обновить BIOS. shud то, что мне делать. когда я перехожу на этот компьютер, я знаю, им будут получать сообщение об ошибке в связи с процессором IV получили, (e6750) И. если я должен быть на вспышки BIOS. но может кто-то мне тел шаги, необходимые для этого. IV получили файлы на компакт-диске. данных, файл (608 пересмотр) и флэш-утилиты. когда я перехожу мой новый развивать, я могу ждать, пока компьютер для обнаружения каких-либо аппаратных средств во-первых, возникают какие-либо ошибки, а затем использовать BIOS утилиты. или я могу использовать диск ввести душу строки, как только я перехожу на Comp в целях обновления BIOS первым. а затем после обнаружения аппаратных средств. IM путать LOL Cheers за помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скорее всего, как это материнская плата обновления Windows не загружается вообще, вам будет 99% нужно выполнить ремонт Windows.
Попробуйте, это не что-либо ущерб, если она позволяет вам, вспышки BIOS в XP, а затем исправить все ошибки. Если она не позволит вам, делать ремонт в Windows, а затем вспышки BIOS в XP. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, он сказал, что это новый построить
| |||
| |||
| Чтобы быть честным просто повернуть дело и увидеть, что происходит. Процессор просто необходимо работать на более низкой ФСБ пока вы вспышки BIOS. |
|
| |||
| |||
| да это новый построить, ее, с одной им помочь моему старшему брату с. так everythings подключен подключен. просто включите его? Let It обнаружения аппаратных средств, установке операционной системы. и когда everythings запущен, то в Flash BIOS, поэтому он может работать на 1333fsb? Буду ли я настроить скорость в BIOS, так что после матча, что в процессоре, либо он будет делать это автоматически для меня? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вам нужно вспышки BIOS перед установкой ОС Да, но включить его и посмотреть, что происходит, LOL |
|
| |||
| |||
| это слишком запутанным LOL, если я мудак его thts трата денег мне братан-м мне было спасение для. какой-то шанс на то, что мне кто-нибудь полное руководство? Принимая во внимание, это новый построить. все связано, только и ждут, чтобы включить. в BIOS должна быть мигающих сигналов, с тем чтобы использовать этот процессор. IV получил файлов для вспышки его на CD. Я просто не знаете, какие для этого дюйм начать мудак вверх, пусть обнаружения аппаратных средств, установка ОС, столкнуться с ошибкой THT я знаю, собирается happenb о процессоре. , а затем вспышки BIOS. или начать мудак вверх, автоматически использовать душ загрузочный диск с файлами на вспышки BIOS на. Flash ей новые ревизии, и пусть она обнаружения аппаратных средств, а затем установить ОС. им еще кровавые путать по этому проблесковом вещь. потому, если я перехожу на Comp я знаю МРЖО вырывать ошибку о процессоре. как Мать минами, которые получили различные ASUS mobo но довольно аналогичного также имеют те же проблемы. он подумал, он мудак аль купить вместо модели P35. Мне действительно нужно делать шаги LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он мне? Я флэш до установки операционной системы просто потому, что вы потеряете все проблемы, которые могут быть связаны с ОС мигающими потом в BIOS. Это только вам, mobo и вспышки (AH AH). Таким образом, вы потеряете все озабоченности у Вас по поводу признания высшего ФСБ. Кроме того, вы не уверены в том случае, если mobo будет работать в его нынешнем виде с процессором, лично я считаю, что будет, но Thats постановляющая слово: "мыслить". После того, как вы его вспышки вы знаете его собирается на работу, а затем просто продолжать строить знаю плате установлен процессор. Да, держать его проста.
|
| |||
| |||
| thnx спасибо за ответ Алекс. Так что ваши слова: Включите Comp, и автоматически использовать душ функция обновления BIOS. Затем пусть он обнаружения аппаратных средств? , а затем переходите к установке. Что мне это было интересно, как можно использовать компакт-диск с флэш-утилиты и новые данные, если Comp hasn't пока признали CD-дисков. |
|
| |||
| |||
| Компьютер распознает дисковод для компакт-дисков в момент, когда вы включите компьютер. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus X50GL Фан Проблема | djkcp | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 18 мая 2009 года 05:42 |
| ASUS M3a78-EM USB мышь Проблема | pdljmpr | Общие Оборудование Чат | 3 | 18 апреля 2009 18:23 |
| Asus Нападающий II Extreme Рам Проблема | Vanquish39 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 3 декабря 2008 21:38 |
| Английский ASUS P5B-делюкс WiFi Ethernet проблемы | GillsMan | Networking, модемы И VoIP | 1 | 15 июля 2007 03:48 |
| Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат | Джеки | Общие Оборудование Чат | 2 | 22 мая 2006 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |