менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Тепловой датчик

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 января 2008, 07:55
Новые члены группы

Default Тепловой датчик

У меня есть THERMALTAKE вентилятора, который имеет тепловой датчик сообщает, что вентилятор, как быстро вращаться. Я ей между Теплоотвод и процессора, а вентилятор всегда работает на высоких .... как я предполагается установить. Я думаю, что направления, возможно, menat помещается между процессором и сокетом только булавки пройти через это, когда им необходимо?
Old 9 января 2008, 10:10
Донор группы

Default Тепловой датчик

DONT поставить датчик между ЦП и hsf потому, что вы нарушая пломбы между ними, что потенциально опасно для вашего процессора и будет принимать ваши hsf работать, как он есть.

Я всегда ставлю моего процессора датчиков на задней стороне материнской платы непосредственно под сокет CPU.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 9 января 2008, 11:38
Новые члены группы

Default Тепловой датчик

нормально так нужно просто тепловой ленты его к задней стороне материнской платы? потому, что вентилятор работает на высоких все время, и очень громко при высоких
Old 9 января 2008, 11:48
Донор группы

Default Тепловой датчик

Я TAD путать.

Это вентилятор, с одной, что сидит на своем процессоре? или это дело вентилятор?

В любом случае лучшие ставки его подключить вентилятор на одну из 3pin заголовков на материнской плате, чтобы он мог контролировать скорость вентилятора.

-Kanoakavirus
Old 9 января 2008, 14:49
Новые члены группы

Default Тепловой датчик

речь идет вентилятора. Я его подключили на 3-PIN, но этот вентилятор имеет 3 варианта. Вы можете оставить перемычку и ее перспективы на высоких все время. подключить контроллер, который я наклоняю делать, потому что я Dont есть пустой слот PCI или крючком датчик на CPU, чтобы он мог установить себя в зависимости от времени. Какие ленты будут хорошо использовать ленту для его в спину. Похоже, что хорошее место поставить его. У меня также есть CPU кулер
Old 9 января 2008, 19:11
Донор группы

Default Тепловой датчик

Dont использовать типичные Sello 'ленте, как тепло от mobo будет творить чудеса на клей.

Нужно тепловой ленты.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
XFX ATI 4870 1GB тепла выпуск dsaliba Графические карты И Мониторы 3 25 сентября 2009 13:40
Почему мой ноутбук тепла до много? hitman0042 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 3 декабря 2008 09:39
Overclocking и тепла. rbscooby Процессоры, материнские платы И RAM 23 6 июня 2008 12:57
Процессоры тепла Aners92 Процессоры, материнские платы И RAM 1 21 января 2008 15:24
Теплоотвода владельца ghbnic Процессоры, материнские платы И RAM 4 31 декабря 2007 16:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.