![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть THERMALTAKE вентилятора, который имеет тепловой датчик сообщает, что вентилятор, как быстро вращаться. Я ей между Теплоотвод и процессора, а вентилятор всегда работает на высоких .... как я предполагается установить. Я думаю, что направления, возможно, menat помещается между процессором и сокетом только булавки пройти через это, когда им необходимо? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DONT поставить датчик между ЦП и hsf потому, что вы нарушая пломбы между ними, что потенциально опасно для вашего процессора и будет принимать ваши hsf работать, как он есть. Я всегда ставлю моего процессора датчиков на задней стороне материнской платы непосредственно под сокет CPU.
|
| |||
| |||
| нормально так нужно просто тепловой ленты его к задней стороне материнской платы? потому, что вентилятор работает на высоких все время, и очень громко при высоких |
|
| |||
| |||
| Я TAD путать. Это вентилятор, с одной, что сидит на своем процессоре? или это дело вентилятор? В любом случае лучшие ставки его подключить вентилятор на одну из 3pin заголовков на материнской плате, чтобы он мог контролировать скорость вентилятора.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| речь идет вентилятора. Я его подключили на 3-PIN, но этот вентилятор имеет 3 варианта. Вы можете оставить перемычку и ее перспективы на высоких все время. подключить контроллер, который я наклоняю делать, потому что я Dont есть пустой слот PCI или крючком датчик на CPU, чтобы он мог установить себя в зависимости от времени. Какие ленты будут хорошо использовать ленту для его в спину. Похоже, что хорошее место поставить его. У меня также есть CPU кулер |
|
| |||
| |||
| Dont использовать типичные Sello 'ленте, как тепло от mobo будет творить чудеса на клей. Нужно тепловой ленты.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XFX ATI 4870 1GB тепла выпуск | dsaliba | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 сентября 2009 13:40 |
| Почему мой ноутбук тепла до много? | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 3 декабря 2008 09:39 |
| Overclocking и тепла. | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 23 | 6 июня 2008 12:57 |
| Процессоры тепла | Aners92 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 21 января 2008 15:24 |
| Теплоотвода владельца | ghbnic | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 31 декабря 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |