![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 このmornin 、私のPCの電源を入れた、私の驚きにヒートシンクから落ちただけで、結局のところは、いずれかのラグがまっすぐに折れているヒートシンクを押したまま、自身の 誰もこの板と呼ばれ、ここで私は新しいものを見つけるのか教えてもらえます。 Mobo - KN3 - AM2 +のEC SLi2 Mobo CPUの- dualcoreのAthlon 4600 + AM2 ヒートシンク- Articクーラープロ64 (大規模なもの) 乾杯 NICの.. |
|
| ||||||||||||
| Maplin AM2ボード用の取り付け金具在庫するために使用します。 Havn'tの中に自分のサイトにされて悪臭を放つが、それは価値があります。
|
| このため、これらの押しピンのようなものですか?場合には背面にあるので、接着剤か何かと思いますが、ほとんどの方が新しいliklyオフheastシンクとファンになると思うと試してみてください
| もし彼が強力瞬間接着剤接着剤のような回路基板にし、彼は、マザーボードを交換する必要があるでしょうを食べるようになるのは彼以外の溶剤接着剤を使用する必要がある接着剤にした彼は、実際のマザーボード自体にはプラスチック製のホルダーでは、と思う
| |||
| |||
| または[ OK ]を |