![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいコンピュータを構築する過程で、具体的にゲーム用に設計されたよ。さて、私は$ 100 - $ 200の間には、プロセッサが必要です。私はかなりものは、このように新しいんだけど、IntelのクワッドQ6600は、これだけで199ドルであるのつもりだった。今私は何かもう少し安いのを正直に言うと、私はどうか私にいくつかアドバイスを与えることができると思いまして。 の支援をお寄せいただきありがとうございます |
|
| ||||||||||||
| もしあなたがまだクワッドしたい場合を除き、などなど、レンダリングのVIDされ、ゲームがの場合は、rearly、クワッド必要はありませんは、安いproccesor程度です。のみの場合、ゲーム何かから行く ここで おそらくあなたの最善の策になります。場合、正確に1つ、戻ってくるの詳細なアドバイスが必要です。
| |||
| |||
| ヘルプみんなに感謝します。しかし、今私は、マザーボードが必要です。本当に何を取得することではない。これは、E8400()をありがとうペアにすることがあります。最大I過ごしたいと120ドルです。なぜなら、私は、レビューを読む本当に何でも安くて良い見つけることができません、だからそれを購入しないように説得する。 |
|
| |||
| |||
| 今、あなたの場合、これは合理的なマザーだろうと私に教えてくださいだろうか? http://www.tigerdirect.com/applicati...757&CatId=3507 |
|
| 率直に言っては、マザーが非常に悪い考えです。 micro - ATXマザーしか実際にはメディアの場合に便利ですパソコン(および熱を中心とするものは、PCBの限られたサイズでより多くの問題)があります。 そしてこれは、チップセットを介して。真剣に、すぐ近くにVIAのゲームを構築するためのご宿泊いただけます。 AsusのP5ので悪臭を放つことがあります- Eです。見事なボード、十分に安いとは、p35のチップセットだ。
|
| |||
| |||
| 限りの空き容量が現実的な問題はいやと同様に、アレックスとマイクロATXは良いアイデアは、されていないとパワーではありません。また、のみ、それは決闘で動作する通常のATXボードのチャンネルよりも遅くなることを意味する、彼らはほとんどのliklyのみが単一のチャネル2のRAMのスロットを持つ。 |