менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Помощь!

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2008, 09:47
Новые члены группы

Default Помощь!

Я нахожусь в процессе построения нового компьютера, специально предназначенные для игр. Теперь мне нужна процессор, который находится между $ 100 - $ 200. Я довольно новое к такого рода вещи, но я собираюсь на Intel Quad Q6600, который стоит $ 199. Теперь, чтобы быть честным я хочу что-то немного дешевле, и мне было интересно, можно ли дать мне несколько советов.

Спасибо за помощь
Old 19 июня 2008, 10:09
Донор группы

Default Помощь!

Если еще желающие Quad, однако для игры, вам не нужно rearly Quad, если вы будете вид оказания и т.д., а также, что самый дешевый Proccesor вокруг. Если только игр Перейти на что-то из здесь возможно, будет лучшим выбором. Если вам нужно больше консультаций по какой именно одна, возвращайтесь обратно.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 19 июня 2008, 10:25
Член группы

Default Помощь!

Я хотел бы пойти на E8400

Лучше для игр и Вы можете легко разогнать до большей скорости, если это необходимо.
Old 19 июня 2008, 12:53
Новые члены группы

Default Помощь!

Спасибо за помощь, ребята. Но сейчас мне просто нужно платы. Я действительно не знаю, что приобрести. Это будет сопряжено с E8400 (спасибо). Макс я хочу потратить $ 120. Не могу найти ничего дешевого и хорошо, потому что когда я прочитал отзывы, это убеждает меня не покупать его.
Old 19 июня 2008, 13:16
Донор группы

Default Помощь!

Наверное, любой из эти чипсета P35 очень хорошо, и по очень хорошей цене, я не знаю, что еще вам нужно, так как вам придется пост Что еще нужно здесь, или посмотреть этот список, чтобы найти одно которое имеет все что вам нужно.
Old 19 июня 2008, 15:17
Новые члены группы

Default Помощь!

Теперь, не могли бы вы сказать мне, если это будет разумный плат? http://www.tigerdirect.com/applicati...757&CatId=3507
Old 19 июня 2008, 16:47
Донор группы

Default Помощь!

Mobo откровенно, что это очень плохая идея.

Micro-ATX которая будет очень полезна для медиа-центра ПК (и тепла будет больше проблем с ограниченным размером PCB).

И это через чипсет. Серьезно, держаться подальше от VIA для игрового построить.

Have пронырливый на Asus P5-E. Superb совета, достаточно дешево, и это чипсета P35.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 19 июня 2008, 16:56
Донор группы

Default Помощь!

Да, как сказал Алекс Micro-ATX не является хорошей идеей, если пространство является реальной проблемой, а власть не является. Кроме того, только имея 2 слота памяти, они будут наиболее likly только одного канала, то есть это будет происходить медленнее, чем обычные платы ATX которая будет действовать Дуэль-Channel.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.