![]() |
|
| |||
| |||
| Я нахожусь в процессе построения нового компьютера, специально предназначенные для игр. Теперь мне нужна процессор, который находится между $ 100 - $ 200. Я довольно новое к такого рода вещи, но я собираюсь на Intel Quad Q6600, который стоит $ 199. Теперь, чтобы быть честным я хочу что-то немного дешевле, и мне было интересно, можно ли дать мне несколько советов. Спасибо за помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если еще желающие Quad, однако для игры, вам не нужно rearly Quad, если вы будете вид оказания и т.д., а также, что самый дешевый Proccesor вокруг. Если только игр Перейти на что-то из здесь возможно, будет лучшим выбором. Если вам нужно больше консультаций по какой именно одна, возвращайтесь обратно.
| |||
| |||
| Спасибо за помощь, ребята. Но сейчас мне просто нужно платы. Я действительно не знаю, что приобрести. Это будет сопряжено с E8400 (спасибо). Макс я хочу потратить $ 120. Не могу найти ничего дешевого и хорошо, потому что когда я прочитал отзывы, это убеждает меня не покупать его. |
|
| |||
| |||
| Теперь, не могли бы вы сказать мне, если это будет разумный плат? http://www.tigerdirect.com/applicati...757&CatId=3507 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mobo откровенно, что это очень плохая идея. Micro-ATX которая будет очень полезна для медиа-центра ПК (и тепла будет больше проблем с ограниченным размером PCB). И это через чипсет. Серьезно, держаться подальше от VIA для игрового построить. Have пронырливый на Asus P5-E. Superb совета, достаточно дешево, и это чипсета P35.
|
| |||
| |||
| Да, как сказал Алекс Micro-ATX не является хорошей идеей, если пространство является реальной проблемой, а власть не является. Кроме того, только имея 2 слота памяти, они будут наиболее likly только одного канала, то есть это будет происходить медленнее, чем обычные платы ATX которая будет действовать Дуэль-Channel. |