![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は、マザーボードは、解雇通知は、 Intelアーキテクチャ上のコンポーネントをガイドとして、この提案を得るために1つです探しています。私は、 Core 2 QuandとDDR 2のRAMを使用します。 私のSLIできるように、 2つのnVIDIAのカードがほしいのですが、少なくとも1 eSATAポートしている。しかし、私はこれらを満たすcriteraボードを見つけることができません。 は、おそらく多くの異なるブランドの間ではない私は、メーカーとしては、英語ASUS好む。 提案は、感謝 マイケル |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SLIは、仕掛けされており、解雇通知を行うことはできない。
|
| |||
| |||
| ああ右、私はあなたが解雇通知を行うことができなかった上に認識されませんでした。この価格は十分に下がっている場合は、夏になる可能性があるので、それまでに私はi7とのDDR3と一緒になることがあります構築しています。 |
|
| |||
| |||
| ū rily場合は、解雇通知を使用する弓.. juz待つまで世界経済を確実コアi7価格で安定..なる.. ehehe ..ドロップします |
|
| |||
| |||
| |