![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я ищу плате, на архитектуре Intel P45 в качестве компонента руководства предположить это одна добраться. Я буду использовать Core 2 Quand и DDR 2 RAM. Я хотел бы иметь возможность NVIDIA SLI две карты, и иметь по крайней мере 1 портом eSATA. Тем не менее, я не могу найти совет, который отвечает этим критериев. Я предпочитаю ASUS как производитель, хотя, вероятно, не очень между разными брендами. Предложения ценим, Майкл |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SLI это уловка, и вы не можете сделать это на P45.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ну право, я не знал, что вы не могли сделать это на P45. Это для потенциального строить летом этого, то я может закончиться с i7 и DDR3, если цена спуститься достаточно. |
|
| |||
| |||
| juz дождаться мировой экономики получить стабильный .. точно основной i7 цена упадет ehehe .. .. если у rily хотите использовать P45 арки .. |
|
| |||
| |||
| Проверить это: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131299 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo Quad Vs | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 28 сентября 2009 21:40 |
| Overclocking моем Intel Core 2 Quad Рог - Что мне теперь делать? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 16:44 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Intel Core 2 Quad | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 2 января 2008 13:22 |
| Intel Quad 6600 основной | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 25 декабря 2007 23:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |