![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 私は真剣に新しいPCで再度探し始めました。私は私は英語ASUS Striker Extreme英語680i mobo 、 Q6600の2.4GHzのIntelプロセッサに行くと思う。 私はあなたに最適なRAMのだろうか知っているし、感謝したいのですが。 psの私の個人的なお気に入りのブランドKingstonのですが、私は完全に他の人に開放しています。 |
|
| ||||||||||||
| 私の個人的な好みですデータ。 Corsairから2番目を閉じるだろう。 私もCPUの選択の質問です。私は現在、 (え? ) Q6600 、在庫速度の両方でmissus'esに対する私のE8400 benchingよ。 ' E 'の専用マルチスレッドで失脚したベンチマークを取得します。場合は、一例としては、ビデオ編集をやっているの多くは、クワッドでは、必ずしもQ6600こだわるつもりは簡単にいうと、ゲームの場合、 ' E 'のための移動を入れてください。 マザーボードの最高の選択もできます。
|
| |||
| |||
| 私は、ゲームにですが、本当に多くのことを、より多くのファンのコンソールは、コンピュータを使用しないでください。 私は、クワッドで、それが今の私と仲間のカップルだったので、棒を思いついたんだ... とにかく、情報を感謝します。 |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。あなたのお金を、お好き。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| 私はQ9450クワッドそれ以上のクロック速度はもう少し広いのが、予定していますが、 Q9300 、 Q6600と同じクロック速度を持っているが、より多くのエネルギーを効率的に実行するので、クーラーとなる45nmコアですが、私もすることができると思うもう少し安い。
| 大腿四頭筋OCingから私は、 45nmのためだけに迷惑していないので、何を聞く。私だけが行くのと同じようE8200 tbh ..アレックス、営業利益の呼び出している。