![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я только начал серьезно глядя на новый компьютер снова. Я думаю, я пойду за Нападающий ASUS Extreme 680i mobo и Intel Q6600 2,4 ГГц процессором. Я хотел бы знать, что вы считаете наиболее подходящей RAM будет, спасибо. PS Мой личный любимый бренд Кингстоне, но я полностью открытым для других. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя личная любимая является A-DATA. Закрыть второй будет Corsair. Я вопрос ваш выбор, хотя ЦП. Я сейчас benching моего E8400 против missus'es (да?) Q6600, как на фондовых скоростью. В "Е" только получает свергнут в специальных многолетних резьбовые бенчмаркинга. Проще говоря, если игра пойти на "Е", если, например, Вы будете делать много видео-редактирования Stick с Quad, просто не обязательно Q6600. Превосходный выбор материнской платы, хотя.
|
| |||
| |||
| Я в игры, но я даже не использовать компьютер для этого гораздо больше из консоли вентилятора. Я Stick с Quad, что именно меня и несколько товарищей пришли с тем ... Во всяком случае, спасибо за информацию. |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Ваши деньги, ваш выбор.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я иду по Quad Q9450 это немного шире и выше часы скоростью, но Q9300 имеет ту же тактовой как Q6600, но и 45-нанометровая основных тем будет прохладнее и более энергоемкими, я также думаю, что может быть немного дешевле.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Из того, что я слышу в 45-нанометровая квадрациклов является нежелательной, и не только для OCing. Я бы просто E8200 tbh .. но, как сказал Алекс, ОП призыву.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Совместимый или нет? | TheOneAndOnly | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 июля 2008 08:52 |
| Совместимость с Vista? | Compasky | Общие Оборудование Чат | 4 | 23 января 2008 02:28 |
| Все это совместимо | lilthug118 | Общие Оборудование Чат | 6 | 20 декабря 2007 19:41 |
| Какой должна быть совместима с чего? | scrivomcdivo | Общие Оборудование Чат | 18 | 17 ноября 2007 10:16 |
| Мне необходимо знать, если определенный RAM совместим ... | coryengle | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 марта 2007 15:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |