![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは。 私は問題を抱えている。私は別のコンピュータにビデオカードをインストールしようとしていたと思ってチップセットに応じて変更の仕方とbiosettings 。私は私の更新プログラムは、チップセットに応じてオプションbiosettingsダウンロードされます。して、コンピュータを黒になるときは、更新と私のコンピュータの再起動は、すべてのそれは、すべてがすべて大丈夫です(ファン、メモリ、ターンでは何も画面に表示されます。 )画面で、ビープ長期連続しているが何もない私は行うことができます。私のマザーボードからバッテリーをcmostの設定をリセットしてみましたが、うまくいきませんでした。 任意の提案を歓迎している 事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| BIOSチップのフラッシュのような場合を除き、お客様の必要な場合を除き、 bassicly ù 、 BIOSのアップデートしないへばった |
|
| |||
| |||
| Hmmmm 、私は後に私はこの問題を抱えていたが、今私はこの問題から抜け出すしようとすると、読むの支援に感謝 |
|
| |||
| |||
| 他のボードと交換する場合は、いくつかのボードのBIOSを見つけることができますストレートにボードとカントに削除される、固定されている退屈申し訳ないがどうすることも、 、正確には何ですか? |
|
| |||
| |||
| そのTForce 6100は、マザーボードを削除することができます。オプションを点滅しているか? |
|
| |||
| |||
| マザーボードが自動点滅する必要があるが、 (私)は、取り外し可能なチップは少し考える しかし、私はGoogleは検索とi £ 13 、 dontの価格は知っているそれを発見したが、そのための安価なボードを新しいものと交換しやすくなると正直に言うと 編集:残念私の間違いであったことは、メモリ |
|
| |||
| |||
| 正直言って、簡単な方法かもしれないだけに新しい板を得ることです http://cgi.ebay.co.uk/BIOS-Chip-BIOS...em380060279356 しかしおそらく、最終的には、新しいボードに安い。 |
|
| |||
| |||
| MBのたちの悪いやつはいくつかの古いBIOSの設定は、新しいファームウェアを盗聴。 電源ケーブルを切断し、バッテリーを取り外すと、間違った方向に入れて。は、数秒待って、適切な方法でそれを入れた。 再び電源ケーブルを接続すると祈る少し: ) |
|
| |||
| |||
| あなたのMBのために、それが自分に何かが、最も可能性の高いお客様のためのCMOSチップのCMOS破損が必要になりますのは、ビープコードを参照してください。新しいMBのために移動し、多くの部品として再使用しようと言うことと、他の私は好きです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のBIOSがクラッシュ? -私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトで設定されている | バーバ | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年4月7日 15:33 |
| BIOSとラム | Mooseknuckle | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年8月23日 16:59 |
| BIOSの.. ?ヘルプ | simon1990 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年2月16日 09:23 |
| BIOSのですか? | Jophen | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年2月8日 02:25 |
| 紹介 | carpious | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月29日 06:22 |
| スレッドツール | |
| |