менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

ХЕЛП, мигающих сигналов BIOS Теперь компьютер не Power On

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 февраля 2009, 13:19
Новые члены группы

Default ХЕЛП, мигающих сигналов BIOS Теперь компьютер не Power On

Привет всем.
У меня проблема. Я пытался установить видеокарту на другом компьютере, и подумал, что изменение biosettings по чипсета поможет. Я скачал эту программу, и что моя biosettings Обновления в зависимости от чипсета. Когда я обновлена, и перезапустить мой компьютер, все это есть, все включается (вентиляторы, память, все это прекрасно, но ничего не отображается на экране.) Экран черный и компьютер имеет постоянное ДЛИННЫЙ сигнала и нет ничего Я могу сделать. Я попытался сбросить настройки cmost, принимая из аккумулятора от материнской платы, но оно не сработало.

Любые предложения приветствуются,
Заранее благодарим.
Old 14 февраля 2009, 13:21
Член группы

У buggered, если вам нравится ваш Flash BIOS чипы, так и не обновить BIOS, если это необходимо bassicly
Old 14 февраля 2009, 13:26
Новые члены группы

Hmmmm, я читала, что после того, как я была эта проблема, теперь я просто пытается выйти из этой проблемы, но спасибо за поддержку
Old 14 февраля 2009, 13:27
Член группы

К сожалению мы ничего не можем сделать, если вы не можете найти другой борт и съемных BIOS, хотя некоторые платы устанавливаются прямо на борту и наклоняю быть устранены, то, что скучно это точно?
Old 14 февраля 2009, 13:30
Новые члены группы

ITS A TForce 6100, а материнская плата может быть удален. Мигает один вариант?
Old 14 февраля 2009, 13:45
Член группы

не на плате она нуждается проблесковом самоуправления, его немного съемного чипа (я думаю)

но, честно говоря, я просто искал в Google, и я счел за £ 13, не знаете, какие цены есть, но ее дешевой борту поэтому было бы проще заменить его новым

EDIT: жаль, что было ошибкой моей памяти
Old 14 февраля 2009, 13:50
Член группы

быть честным, то легко, возможно, заключается в том, чтобы просто получить новый совет

http://cgi.ebay.co.uk/BIOS-Chip-BIOS...em380060279356

но он, возможно, дешевле в конечном итоге только для того, чтобы получить новый совет.
Old 15 февраля 2009, 21:45
Член группы

мб только некоторые badass старые настройки BIOS прослушивание нового микропрограммного обеспечения.

отсоединить кабель питания, извлеките аккумулятор и поставить его на неправильный путь. Подождите несколько секунд, и поставить его в правильном пути.

подключения кабелей питания и молиться снова немного:)
Old 17 февраля 2009, 20:34
Член группы

посмотреть сигнала Коды для МБ, это то, что они для вас, но, скорее всего, поврежден ваш CMOS, и таким образом, потребуется CMOS чипа. как и другие, я бы сказал идти по новому MB и попытаться использовать столько частей снова, насколько это возможно.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию Bubba Процессоры, материнские платы И RAM 5 7 апреля 2009 15:33
BIOS и Рам Mooseknuckle Процессоры, материнские платы И RAM 1 23 августа 2008 16:59
BIOS ..? помощь simon1990 Процессоры, материнские платы И RAM 3 16 февраля 2008 09:23
BIOS? Jophen Программное обеспечение общего чата 3 8 февраля 2008 02:25
Bios carpious Процессоры, материнские платы И RAM 2 29 декабря 2007 06:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.