![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. У меня проблема. Я пытался установить видеокарту на другом компьютере, и подумал, что изменение biosettings по чипсета поможет. Я скачал эту программу, и что моя biosettings Обновления в зависимости от чипсета. Когда я обновлена, и перезапустить мой компьютер, все это есть, все включается (вентиляторы, память, все это прекрасно, но ничего не отображается на экране.) Экран черный и компьютер имеет постоянное ДЛИННЫЙ сигнала и нет ничего Я могу сделать. Я попытался сбросить настройки cmost, принимая из аккумулятора от материнской платы, но оно не сработало. Любые предложения приветствуются, Заранее благодарим. |
|
| |||
| |||
| У buggered, если вам нравится ваш Flash BIOS чипы, так и не обновить BIOS, если это необходимо bassicly |
|
| |||
| |||
| Hmmmm, я читала, что после того, как я была эта проблема, теперь я просто пытается выйти из этой проблемы, но спасибо за поддержку |
|
| |||
| |||
| К сожалению мы ничего не можем сделать, если вы не можете найти другой борт и съемных BIOS, хотя некоторые платы устанавливаются прямо на борту и наклоняю быть устранены, то, что скучно это точно? |
|
| |||
| |||
| ITS A TForce 6100, а материнская плата может быть удален. Мигает один вариант? |
|
| |||
| |||
| не на плате она нуждается проблесковом самоуправления, его немного съемного чипа (я думаю) но, честно говоря, я просто искал в Google, и я счел за £ 13, не знаете, какие цены есть, но ее дешевой борту поэтому было бы проще заменить его новым EDIT: жаль, что было ошибкой моей памяти |
|
| |||
| |||
| быть честным, то легко, возможно, заключается в том, чтобы просто получить новый совет http://cgi.ebay.co.uk/BIOS-Chip-BIOS...em380060279356 но он, возможно, дешевле в конечном итоге только для того, чтобы получить новый совет. |
|
| |||
| |||
| мб только некоторые badass старые настройки BIOS прослушивание нового микропрограммного обеспечения. отсоединить кабель питания, извлеките аккумулятор и поставить его на неправильный путь. Подождите несколько секунд, и поставить его в правильном пути. подключения кабелей питания и молиться снова немного:) |
|
| |||
| |||
| посмотреть сигнала Коды для МБ, это то, что они для вас, но, скорее всего, поврежден ваш CMOS, и таким образом, потребуется CMOS чипа. как и другие, я бы сказал идти по новому MB и попытаться использовать столько частей снова, насколько это возможно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| BIOS и Рам | Mooseknuckle | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 23 августа 2008 16:59 |
| BIOS ..? помощь | simon1990 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 16 февраля 2008 09:23 |
| BIOS? | Jophen | Программное обеспечение общего чата | 3 | 8 февраля 2008 02:25 |
| Bios | carpious | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 декабря 2007 06:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |