![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私はちょうど今、他のことは自分の小さな問題を抱えていると助けを求めるいくつかのトピックをチェックして、コンピュータジュースに入社しました。 後に、私の古いパソコンを無駄にした私の友人からの£ 40のため、このウイルスは、唯一の問題だったが、今ではすべてが順調ですが、私は1週間から1週間後には、 PCをアップグレードしてきた私は、このPCをインストールしているが1GBのビデオカード、 4GBのRAM ( x32 、 XPメディアセンターthatsので問題はない)も3.5ギガバイト異議psu変更を読み取り、私の唯一のものであるハードディスクドライブ、サウンドカードと、新しいプロセッサで動作するようにする必要があります。 私は上の部品を交換すると変化するので、インストールが問題なのは、私だけの問題ではないについてのまともな知識を持っているプロセッサは、おそらく私が知っていたし、新しいマザーボードを装着したが、何を買うことだ。十分な私にとっていい、私のプロセッサを購入する3の選択肢は、格安の1つは、高価な媒体とは、どんなスーツベストは、私は私のマザーボードでは動作するプロセッサdont知っている1つの価格をしてみたい。 私のマザーボードは、 AcerのEM61PM/EM61SMです 今のところ私はAMDのSempron 、 1800 MHzの( 9 × 200 ) 3400 + 、今もし私がこのPCに作業をすることに、私は計画を提出された部品のだからベストを引き出す、より良いプロセッサをしているパソコンは、それを実行することができます今日の唯一の問題は私が新しいゲームが、 1 GBのRAMとグラフィックカードは、インストールされませんが問題の原因3.5ギガバイトもbioshockのようなゲームに向けた高速処理が遅れている、私はそこに私の統計情報を持っているすべての私を知る必要がある場合はあなたが私のパソコンのCPUについては、ここに私のプロフィールを確認する前に動作するの教えを知る必要がある、これ以上のことは私の現在のマザーボードで実行することをプロセッサです。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| http://www.google.co.uk/search?hl=en...G=Search&meta =
| |||
| |||
| うーんそうだね、私は、一部の人々がそれをアップグレードすることができると一部ではないものの、また、 2GBのRAMを克服することができないのそれにも、残念しかし、私は言うことができると言うイム少し見てきたと言っているプロセッサ以外のインストールからの知識ではありませんが、最新のバイオもし私が次に何がdont速度でロックされていると思うのは、 X2のプロセッサにアップグレードすることができるようにするのを取得していた私はいくつかの場所で耳には任意の点が、私はデュアルコアおそらくしたと思います。 最悪の場合、私のRAMチップを受け入れてくれると、 GPUのマザーボードを探してみるよ最悪になる |
|
| |||
| |||
| 新しいmoboに折り返しを設定します£ 40 - £ 50 。私はAcerの提供はBIOSのアップデートや文書化支援の方法で支援疑い。ブランドを行うことはない。頑張って。 |
|
| 私は、 Acerのサイトのチェックは、しっかり自分の情報を握った流血している。どのプロセッサのマザーボード上のグラフは、実行され、何がされていません。私が見た限りではAM2 、 AM2 +はないのを見ることができますが、私は確かではないことを意味します。それが私の代わりにコンピュータのマザーボードを作るように会社の事務所からのマザーボードが好きだ。彼らは自分たち自身が何を知っている製品を配給するための分50p 、希望する会社は、死亡して、友好のために1つの会社です。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 右歓声みんな、私はいくつかの時点で、新しいマザーボードを取ってくると思うけど、私は、いくつかの研究をするつもりだうまくいけば私は私が仕事を見つけるつもり一thatsれますが、次の2つのおかげで! |
|
| |||
| |||
| あなたの現在の設定ではこれ以上良くはありませんし、支出は、 Core 2 Duo /クワッドのPCIカードの設定を保存するメールはGFX 。 あなたの現在の設定に追加できるものは既に期限が切れしてわずか数ヵ月後に再度アップグレードされます。 まともなコア2デュオ/クワッド設定年間続く。 |
|
| |||
| |||
| 私デイブは、多くの新しいデュアルまたはクワッドを通じてより多くのプロセッサを使用するよりもお会いできることに同意します。より新しいものを購入する場合は、古いシステムをアップグレードする場合は、新しいシステムを構築するためのオプションでも、より多くのお金を使うよ! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 過剰なプロセッサが使用されているか? | chrismorris730 | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年09月16日 11:28 |
| どのプロセッサくださいヘルプヘルプ | samwar003 | CPUやマザーボードとメモリ | 20 | 2008年2月5日 07:41 |
| プロセッサの助けが必要です。 | banjo7 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年12月29日 10:14 |
| どのプロセッサ | deeajz | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月22日 16:20 |
| プロセッサは? | mcdden2 | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2007年10月18日 07:01 |
| スレッドツール | |
| |