![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там я только что присоединились к компьютеру сок только сейчас, была проверка некоторых темах на помощь с другими вещами, но я мало моей проблемы. Я получил этот компьютер от моего друга в 40 фунтов стерлингов после того, как я оказался тратить мой старый компьютер, единственной проблемой при этом является наличие вирусов, но теперь это все равно, я была модернизация ПК неделе неделю я установил 1gb видео карта, 4 Гб оперативной памяти (ее XP Media центр x32 поэтому читает только 3,5 ГБ BUTS Thats не проблема), также изменили PSU, единственное, что мне нужно для работы на это жесткие диски, звуковые карты и новый процессор. Я получил знания о достойной замены и изменения частей на ПК, и установка не является проблемой, я заметил только одну проблему, это то, что процессор купить, я знаю, что я, возможно, следовало бы пошел и получил новую материнскую плату, но является одним установлены достаточно хорошо для меня, я люблю иметь 3 выбора процессоров купить, дешевый один, а средние цены на один и дорогое одно, то, что лучшие, я просто не знаете, какие процессоры будут работать с моей материнской плате. Моя материнская плата является Acer EM61PM/EM61SM Сейчас я только AMD Sempron, 1800 МГц (9 х 200) 3400 +, сейчас, если у меня был процессор лучше я получить лучшее из частей я положить в него, я планирую сделать на этом компьютере работу новые игры для современного компьютера, он может работать, но я заметил только одну проблему, это скорость обработки, которая вызывает отставание к играм, таких как Bioshock, даже с 3,5 ГБ ОЗУ и 1 Гб графической карты, установка не будет проблемой все мне нужно знать, это то, что процессор будет работать с моей нынешней плате, если Существуют какие-либо больше вещей вам нужно знать о ПК, прежде чем рассказывать мне процессора, который будет работать проверить мой профиль здесь, у меня мою статистику там. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.google.co.uk/search?hl=en...G=Search&meta =
Загружает информации прочитать, но ничего не мог видеть, как весьма конкретный характер. Фирменные mobo являются заведомо дерьма, а именно: заблокирована определенных аппаратных / скорость с небольшим производителем поддержки. Это деньги вещь. Лично я, если обновление фирменных ПК в mobo / дела / PSU будет первой вещи в мусор. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Хмм Да, я был немного посмотреть, некоторые люди говорят, он может быть повышен, а некоторые говорят, что не может, но они также говорят, что они не могут получить более 2gb в оперативной памяти в нее, а, И. извините, но я не имеют знаний с процессорами помимо их установки, но я слышу, в некоторых местах, если у меня были, чтобы получить последнюю в био я иметь возможность перейти на один процессор X2, но если скорость заблокированы на то, что там в то я думаю, там Dont будет какой-либо точке, и после двойного основных возможно. в худшем случае, если поступает в худшем Попробую посмотреть на материнскую плату, которая будет принимать мою чипов RAM и GPU |
|
| |||
| |||
| Новый mobo установит вам обратно £ 40 - £ 50. Я сомневаюсь, Acer предлагают значительно помочь на пути обновления BIOS или документально поддержки. Бренды никогда не делать. Удачи. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я проверил на сайте Acer, они кровавые скаредный с них информации. Нет схему того, что процессор будет работать на этой материнской плате, и то, что не будет. Насколько я вижу, что это AM2, а не AM2 +, но я не уверен. Это почему я предпочитаю материнскую плату от фирмы, которая делает материнские платы, а не фирма, которая позволяет компьютерам. Любая компания, которая хочет 50p минуту рациона, что они знают о своей собственной продукции компании, которые должны умереть, и открыла путь для более благоприятной один.
Это, безусловно, будет запускать с Athlon 64 X2 2.2GHz 4400 + Dual Core, но которые могли бы иметь более в направлении своего предела, и она не будет реагировать более дико, чем то, что вы используете. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Правильно, не так много между ними. Похоже трата денег ИМО. http://www.phoronix.com/scan.php?pag...item=483&num=7 |
|
| |||
| |||
| Право ура, ребята, я думаю, я просто получить новую материнскую плату на некоторое время, я сделаю несколько научно-исследовательских и я надеюсь найти одного Thats будем работать со всеми я, спасибо вам два! |
|
| |||
| |||
| Вам лучше не затрачивая больше о ваших текущих настроек и спасение для Core 2 Duo / Quad PCI-E GFX-карту установки. Все, что вы можете добавить к вашему текущему установки уже устарели, и вы просто модернизация снова через несколько месяцев. А достойной Core 2 Duo / Quad установки вам будет длиться годы. |
|
| |||
| |||
| Я согласен с Дейвом, нового двойного или Quad увидят вас через много больше, чем любой из процессоров можно использовать. Вы будете тратить больше денег на модернизацию старых систем, чем бы вы купить новый, Вы получаете возможность построить новую систему слишком! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Слишком много процессора используется? | chrismorris730 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 Sep 2008 11:28 |
| Помощь какой процессор, пожалуйста, помогите | samwar003 | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 5 февраля 2008 07:41 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор | deeajz | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 22 декабря 2007 16:20 |
| Какой процессор? | mcdden2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 октября 2007 07:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |