![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужна помощь в разгоне этой построить? есть сейф overclock скорость CPU для этого? Запомнить меня на часы проб и ошибок Я попытался overclock процессор 2GHz но ее путь нестабильно (BIOS сброшены в порядке), поэтому его-то до 2 ГГц ![]() Кроме того, если кто-нибудь может найти мне драйвера видеокарты будет большая помощь, как я потерял, сколько водителей неправильно я старалась, и все мне culse нагрузки проблем, может быть, потому что в них неправильно ![]() ![]() ............................... AMD Sempron SDA3000AIO2BX LBBWE 0539BPEW K044657I51816 2001 AMD .............................. Socket 754 Материнская плата ASUS K8V-X SE .............................. DDR 400 1 Gb ............................. Видеокарта FX-6200-PCI-DVI-TV-266 MB 1-6200-G3F3P .............................. охлаждение CPU большое Теплоотвод И 120-мм вентилятор akasa
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня точно такая же mobo и процессор, как вы и я знаем из опыта, что она действительно не является оверклокеров mobo. Наибольшее overclock я могу получить это 2.15ghz (на 8% overclock). Он только вносит незначительные различия в исполнении, но очень это заметно, когда игра. Моя ФСБ на 215,18 x10, что, если какая-либо помощь. :)