![]() |
|
| |||
| |||
| 私は三星0118ラムiと私カントはRAM上の任意の仕様を見つけるのはDellに買収l400 netbookから設定した。誰も、このセットには、仕様を知っているのですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| netbook作業のでしょうか? その場合は、ダウンロードし、元に戻しなさいと実行CPUZをクリックし、 [メモリ]タブで を指示します
|
| |||
| |||
| excactlyは私の答えを期待していた。 CPUのように見える- Ž友好のLinuxではない。アイブ氏は自宅verry verryパーティションのバージョンを削除し、それを実行してそれを実行に関するすべてのことになった。私は参考のためにこのRAM上の仕様を知っているに欠けていた。 slainte |