![]() |
|
| |||
| |||
| 誰かが私scoketsこれらの写真で何をしたアイブ理解を助けることができる、私thw白いものは、 PCIのものか、しかし、私は茶色のものを知っているようなものかを知るdont : ![]() この小さな茶色の1つは何ですか? ![]() 私は、このグラフィックスカードのorigannlyだったが、思ったようには切り欠きには、他のシステムに見られるように、プラスアイブは下記を参照してくださいdosent背面の拡張スロットを通り抜け: |
|
| ||||||||||||
| 黒の1つのAGP 、 1つのメールのように小さくなっていますのPCI × 1 。あなたのマザーボードの"移行"はありますかな、買ったときに最初に出てくるのPCI -メールだったのですか?
|
| 私はそれらの茶色のソケットのマザーボードも同様にしている。あなたが非常に頻繁にしている6月10日歳のマザーボード上で参照してください。 私は何のいずれかを全く理解されているんですけど...私はいないときに使用されたソケットの周りに並べ替え
|
| |||
| |||
| これにはおそらく4-5歳の総合で、現金のように私は少しそこに注入されたと、これはかなりのPCを作ることができると思う現代の場合、グラフィックカードに合わせて、できるようになるでしょう、私はしたいことを知りたいと思ったポートは、私は必ず必要はないと思う低プロフィールカードが何かを知っている |
|
| |||
| |||
| おそらくそれが相当の場合には、 AGPスロットだが、そこでは3850を課す可能性がある。あなたのプロセッサが限定されると思います。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 3850何を意味するのですか? |
|
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を大して理解aaaaa今、 2物事を自分らは良いと2つのスロットには、ロープロファイルに適合していますか? psのですが安いも |
|
| |||
| |||
| そこについてはAGPを得ることができるための最善のは、プロフィールカードの低さを確認しないイム、一つのことは、最新のAGPカードを実行する前に、 8倍速では、 4倍速では、 BIOSで何が一番かどうかを確認しているAGPスロットの速度としては、最新のカードは、 8倍速で動作時に最大4倍のグラフィックススロットのみで実行することに意味がないことですtheres
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプは、理解していない別のCD / DVDドライブ | 2424frag | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年5月8日 12:08 |
| 私は理解dontローカルエリア接続のメッセージはありますか? | cozroz | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年12月30日 13:07 |
| 2物事はどうすればコンピュータの仕組みを理解する。もう遅いのCOMP五て | antbann | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年11月1日 08:32 |
| スレッドツール | |
| |