![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| может кто-то поможет мне понять, что scokets Ive попал в эти фотографии, я знаю, THW белых являются PCI те или вроде того, но я не знаете, что коричневые из них: ![]() Что это небольшие коричневые один? ![]() origannly я подумал, что это было для графической карты, но нет в ней бороздки, Ive видели, как в других системах, а также его доцент подходят посредством слота расширения на задней см. ниже: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Черный один AGP, меньшие одного выглядит PCI-E x1. У вас есть "переходные" вида платы, купил, когда PCI-E был впервые выходит?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня материнская плата с одним из тех, коричневые, а розетки. Вы видите, их довольно часто на материнских платах, которые 6-10 лет. Боюсь, я совершенно не знаю, что это такое ни ... Я был не вокруг, когда эти вроде розетки были использованы
|
| |||
| |||
| comps этого, вероятно, 4-5 лет, я просто хотел бы знать, если бы я могла бы вместить в видеокарте, как я думаю, я могу сделать это достаточно современный ПК с немного наличности вводят в нее, я просто хотел знаю, что порт является то, что, и я думаю, что мне придется с низким профилем карты не уверены в том, |
|
| |||
| |||
| Наверное, не стоит, если он один AGP слот, но может ударить в 3850 туда. Вы бы хотя ограниченное процессора.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду 3850? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он означает ATI Radeon 3850 AGP видеокарта бы вписывается в вашу материнскую плату
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| AAAAA нормально да я понимаю теперь, 2 вещи, они хорошие и какие-либо два, они вписываются в низком профиле слот? PS они слишком дешево |
|
| |||
| |||
| Там о лучших для AGP, что вы можете получить, а за то, что низкий профиль карточки им не уверен, но одна вещь, последней карты AGP 8x в перспективе до этого она была на 4x, вы лучшие проверять в вашем BIOS, чтобы узнать, что скорость вашей AGP слот, как это нет смысла получать последнюю карту, которая работает на 8x, если ваша графическая слот будет работать только на 4x макс
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |