![]() |
|
| |||
| |||
| 馬力。 CPUのインテルCeleron 2.6mhz 。 microstarボード。 768メガバイトDDRメモリ こんにちは、助けてください...私のCPUの温度を127 Ĉ !!!!!ピークです ![]() 問題の原因のすべての並べ替えます。 mbm5ダッシュボード126cおよびケース温度は110℃でCPUの温度を示しています。それだけ2.98voltsで12volt読み出しを示しています。 ![]() 、ケースファンはCPUファンの変更...違いはありませんした。 変更のPSU、まだないの違いは、現在スタック... 場合は、マザーボードのショットだと思いますか? 任意のヘルプ素晴らしいことだが...タ |
|
| ||||||||||||
| うわー、これらタンばかげているとコア気温ダウンロードしても、CPU使用しようと- Zの
| |||
| |||
| 何が私にとっては、doesn'tを私は本当に何も教えて... ADEの手に入れたのCPU - Zを..すればいい |
|
| |||
| |||
| 場合は、通常のランダムなシャットダウンを次にidで発生していないこれらの気温測定値が間違っcewなどのコア気温試していると述べた。 |
|
| |||
| |||
| それを閉鎖するしかし、私は、オフにそうでなければ、wouldntされてEREの大爆笑だ上で質問することができたになっているトラインです は、タンの3つのダウンロードをチェックIVEは正しいです。 誰か、なぜこれが起こっているか教えてください 乾杯 |
|
| 128Cでお使いのコンピュータに火になります。 私はそのプログラムを信頼していないだろう。ダウンロードIntelの熱解析ツールとは別の打撃を与える。
|
| |||
| |||
| 私の炭素100%で、IVEは見プロセッサ低タン後では、常にいくつかの新しい熱ペーストを再適用する試みることができるの煙 |
|
| |||
| |||
| [OK]をそれはあなた気温の中で最も正確な読み取りを与えるcoretempしよう また、ヒートシンクに触れてみてどのように暑いってゲージ そこには、気温でのシャットダウンや火災ことなく、プロセッサを実行することができる方法はない |
|
| |||
| |||
| [OK]を..、私は非常に暑いと信じて上タン以上をチェックした。なぜボルトのように12volt側の低さを教えてください任意のあなたの、彼らは2.98ボルトで、CPUファンの読み取り専用は、タンに役立つdoesn't半分の速度で実行している! |
|
| |||
| |||
| 玉イム私気温.... stooopid 126 F年頃されていませんooops。 ![]() まだ少し暖かいカントー。 どれだけ重要である熱貼り付けますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| boot.iniファイルのタイムアウトを設定する過熱の原因となりますか? | kinnith93 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 第2回09月2008 11:17 |
| ラムボルト | benbenukuk | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 第7回2007年9月 17:20 |
| スレッドツール | |
| |