![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HP. 2.6mhz Intel Celeron CPU. MICROSTAR борту. 768 Мб DDR памяти Привет, пожалуйста, помогите ... моя CPU Temp является достигнув 127 C !!!!! ![]() своей причинения всякого рода проблем. mbm5 панель показывает CPU Temp 126C и в случае темп на 110c. оно показывает 12volt только на считывание 2.98volts. ![]() изменил кулера процессора и вентиляторов ... дело сделано никакой разницы. Блок питания изменилась, по-прежнему нет никакой разницы, застрял теперь ... Вы думаете, снят материнской плате? любая помощь будет больше ... та |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Wow эти Temps смешные попытаться загрузить Core Temp и попробовать CPU-Z
| |||
| |||
| Got CPU-Z .. Что нужно сделать, что для меня, doesnt рассказать мне что-нибудь на самом деле ... ADE |
|
| |||
| |||
| Если Вы не испытывают регулярные случайных остановок затем ID говорят те, темп чтения неправильных попробовать Core Temp как CEW сказал. |
|
| |||
| |||
| это сделаешь, чтобы закрыться, но я повернул Off, что в противном случае я Wouldnt удалось задать вопрос о ERE LOL они верны Temps Ive проверили с тремя различными загрузки. может кто-то сказать мне, почему это происходит Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На 128C компьютер будет на огне. Я не доверяю этой программе. Скачать корпорации Intel Thermal Analysis Tool и дать ему еще один снимок.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я обратно 100% углерода, Ive видели дым на процессоры нижнего Temps то, что вы всегда можете попробовать повторно некоторых новых термопасты |
|
| |||
| |||
| OK попробовать CoreTemp она будет давать вам самую точную чтении темп Также попробуйте не прикасаться к радиатору и оценить, насколько оно горячее нет, как вы можете быть установлен процессор, что в тот темп без выключения или пожар |
|
| |||
| |||
| ОК .. проверил Temps снова и снова, поверьте мне свои очень жарко. Может ли любой из вас, скажите мне, почему вольт настолько низки по 12volt стороны, они читали 2,98 вольт и процессорного вентилятора только на половинной скорости, которая не поможет Temps! |
|
| |||
| |||
| Хорошо им stooopid .... мой темп составляет 126 F не C. Опа. ![]() еще немного теплой Тхо. насколько важным является термопасты? |