![]() |
|
| |||
| |||
| 誰も私に助言してくださいすることができます。 私はソニーVGC - V2の上のメモリのアップグレードをします。誰も前に、このモデルではこれとしている私はそれを行うのが最善の方法をアドバイスしてください可能性がある。 ヘルプくらいいただければ幸いです。 |
|
| ||||||||||||
| それ2gigs DDR1 ( 1perスロット)のmaximanをサポートしています 184pinのDDR PC3200のいずれかを行う予定 それには、おそらく512MBのものがあるにもよりますが来ているものとしては、標準 の場合は2gigキットには、 1x1クイックスタートを購入するのが最適だろう
|
| ロル川私はGoogleで、 ( VGC - V2の)は、部品番号を検索してこのスレッドがリストに番号を1とした
| 2GBのがベストだが、 1GBのチップは高価です。 http://www.ebuyer.com/product/66404
| dontので50ドルの価値は、それが何のために私たちのように1GBの!!!!?????です2GBのようになるようだと思うのDDR屋非常に非常に高価です私も、このnumが、 BERの1つが、その後も画像グージに行って、これらすべてのもののようだったgoogled ! dontを離れて私を取る場合が困難になると知っているかどうかは、疑問
| |||
| |||
| は、すべての感謝 から2 × 1GBのメモリを購入重要な、かなり£ 42.00のみの配信と税を含む。 誰がどのようにメモリを開放する、このことを知っているか? どんな手助けがいただければ幸いです。 |
|
| |||
| |||
| それはノートパソコンやPCは何ですか?ノートパソコンの場合は、そこに小さなドアの下には、コンピュータのは、 unscrewing (コンピュータをオフにしてください)が必要となる場合は、現在のRAM 、メモリスティックを挿入すると、新しい表示されますに削除されます。 PCの場合は、おそらくネジをケースの裏側には、これらの(唯一のものは、その外に開催されるねじっ、合理的には)明らかにすべきであるとの右側のスライドは、ケースの裏側に向け、それを外すためには、再度、お客様の現在のメモリを削除してマザーボードを参照して、新しいものを挿入します。 |
|
| |||
| |||
| 乾杯!それソート また、 PCの背面にはプラスチックのスライドパネルは、このニーズは上昇方向に緩和される。このオフになっていますが、右側に戻る-の2つのネジを銀板、それを削除され.....は、メモリを保持しているボードにアクセスできます。 二ギガバイトするとインストールされているマシン素晴らしい作品。 なぜそれは、この手順では、ソニーだけに私を超えているサービスセンター承認を実施する必要がありますことをお勧めします! このフォーラムに役立つように、私は脳の手術を数える次行ってみてください。全員に、感謝します。 バズ。 |
|
| |||
| |||
| 喜んでそれが、例は非常に珍しいタイプのように聞こえる 私は、背中にプラスチック製のスライドパネルがある場合どこかで会ったことをRAMに削除されるかどうか確実でない |
|
| |||
| |||
| 裏面のスライダは、からRJ45とUSBポートにアクセスできます。このガイドでは、停止位置を通過することができますが緩和されています。この後、背面パネルのクリアな視界を提供します。メモリへのアクセスは、銀板約5インチ2インチワイド- 2を介してネジで背の高い場所に保持されています。これは、マシンの右側には、背面パネルのを見てください。 すべてのご協力の男と、このchildplayされました! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ソニーのVAIO CR21Z -誰でもそれはありますか? | Maverickk | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2007年11月15日 12:17 |
| ソニーのVAIOごみです! ! | curlysmith | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年10月23日 12:45 |
| ヘルプ!ソニーのVAIOは、 SXGA対応していますが必要 | xrayman | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 第12回2007年9月 08:33 |
| ソニーのVAIOアドバイスしてください! ! | phoenix221984 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 10 | 2007年7月27日 11:48 |
| ソニーVAIO VGX - XL201 | RUMBLERIDER2 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月23日 09:09 |
| スレッドツール | |
| |