![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, кто может сообщить мне. Я хочу обновить память о моем Sony VGC-V2. Кто это сделал, прежде чем на этой модели, и я могу, пожалуйста, ваши рекомендации о наиболее эффективных способов сделать это. Помощь будет более высокую оценку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он поддерживает maximan от 2gigs (1per слот) от DDR1 Любое РДР 184pin от PC3200 будут делать В зависимости от того, что вы в ней уже, вероятно, 512МБ, что это то, что они приходят со стандартными Было бы лучше для вас, чтобы купить комплект 2gig, 1x1
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Lol я сделал поиск по части номера (VGC-V2) в Google, и это резьба подошла, как № 1 в списке
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 2GB бы лучше, но 1GB чипсы являются дороги. http://www.ebuyer.com/product/66404
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я. РДР является очень дорогим Dont поэтому я думаю, что стоило бы ему получить 2gb Что это, как нам $ 50 за 1gb !!!!????? Я также googled это количество, бер слишком но потом я отправился в googe изображения и он выглядит подобно тем все в них! если не знаете, что было бы труднее или не брать, кроме Я сомневаюсь в этом, хотя
| |||
| |||
| Благодарим всех, Куплено 2 х 1Gb памяти важно, хорошее дело только £ 42.00 включая доставку и налоги. Кто-нибудь знает, как открыть это дело до поставлю памяти?? Любая помощь будет высоко ценится. |
|
| |||
| |||
| это ноутбук или ПК? Если это ноутбук, то будет небольшая дверь на нижней панели компьютера, он будет требовать развинчивание (убедитесь, что компьютер выключен), и вы увидите текущие RAM Stick, удалить и добавить, что ваш новый кнут. Если это компьютер, то, вероятно, будет винта на задней стороне дела, отвинчивать эти (только те, которые проводят внешним, он должен быть достаточно очевидным, которых они являются) и сдвиньте стороны к задней стороне дела, она должна unclip, и вы увидите плате, опять же, удалите текущую Stick и вставьте новые. |
|
| |||
| |||
| Ура! отсортировано он Существует пластиковый слайд-панели на задней панели компьютера, это должно облегчить покинуть в восходящем направлении. После того, как это к делу не имеется серебряная пластина на задней правой стороны - два винта, снять их, и это ..... доступ к борту, что возлагает на память. 2 Гб в настоящее время установлен и компьютер прекрасно работает. Почему мы рекомендуем, что эта процедура должна осуществляться по утвержденным Sony сервисный центр только за мной! В теплые помочь покинуть этот форум, я думаю, можно попробовать следующий хирургии мозга. Большое спасибо всем. Баз. |
|
| |||
| |||
| Рад тебя, это звучит как что-то очень необычный тип дела не уверен, я встретил, что имеет пластиковую панель слайд на спине будет удален добраться RAM |
|
| |||
| |||
| Ползунок на задней предоставляет доступ к RJ45 и USB портами. После этого в верхнем положении можно облегчить прошло остановки руководства. Это дает то четкое представление о задней панели. Доступ к памяти через серебряные пластины около 5 дюйма Телль на 2 дюйма широк - 2 болтами удерживайте ее на месте. Это с правой стороны машины, как вы посмотрите на задней панели. При всей вашей помощью, ребята, это был childplay! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sony Vaio CR21Z - Любое ее? | Maverickk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 15 ноября 2007 12:17 |
| Sony Vaio это мусор!!! | curlysmith | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 23 октября 2007 12:45 |
| Помощь! Sony Vaio необходимы, который поддерживает SXGA | xrayman | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 Sep 2007 08:33 |
| Sony Vaio советы, пожалуйста!! | phoenix221984 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 27 июля 2007 11:48 |
| SONY VAIO VGX-XL201 | RUMBLERIDER2 | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 09:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |