![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Можно ли говорить о том, как overclock моего q6600 и после этого какие охладителей, что мне нужно использовать для предотвращения моей системе CPU от выгорания укажите кулер мне нужно, и цены на все |
|
| |||
| |||
| так оно полностью зависит от того, насколько далеко вы хотите идти, если вы хотите, чтобы вокруг 3.0ghz арктического охлаждения морозильной Pro 7 сделаем вам хорошо, если вы хотите идти выше, чем идти с кулер мастер V8, если у вас есть деньги, это кулер предполагается в следующем лучше всего watercooling, вы можете проверить обзор здесь http://uk.youtube.com/watch?v=4BT-GbRBdiQ |
|
| |||
| |||
| LOL Quad 2,4 ГГц isn't достаточно? но мой друг сделал 3.2GHz с фондовых вентилятор, он wasn't Мне трудно угадать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В AC7 давно уступает множество ТТД охладители наводнения рынка. Вы не собираетесь получить много на Quad, но если вы хотите попробовать этот получить Xigmatek S1283.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Из того, что я слышу, upping автобус скорости от 1333 до 1066 будет стимулировать тактовая чуть более 3.0 ГГц, и занимает около 15 секунд. Получать удовольствие! |
|
| |||
| |||
| но всегда помнить, быть осторожнее и обязательно из числа ваших. Одна неправильно двигаться и ваш CPU жарится. |
|
| |||
| |||
| Для серьезного разгона имеет смысл инвестировать в еще один вентилятор. Запасы вентилятора идеально подходит для разумного разгона. Но, возможно, не хотят за это. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| E8600 Vs Q6600 | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 2 января 2009 16:04 |
| Q6600 времени | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 апреля 2008 01:33 |
| Overclock q6600 | ironsferret | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2008 13:03 |
| Overclocking моем Q6600. | Tronix | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 10 марта 2008 09:18 |
| Overclocking q6600 с 4gig ОЗУ? | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 23 января 2008 01:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |