![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время работает в AMD Athlon 64 X2 Dual Core процессоров 4800 + 2.50 ГГц и NVIDIA GeForce 8600 GT 512 Мб графической о Acer Изготовлено F690GVM плате. Я хочу знать, какой из этих двух я бы обновить первых, процессор или графики, чтобы получить лучшие из современных игр. Кроме того, если кто-нибудь есть какие-либо предложения о том, что для обновления из того, что я, что было бы весьма признателен, как хорошо. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры в массовом GFX-карты зависит от модернизации, что бы увидеть крупнейший повысить производительность в игре.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваши текущие процессоры прекрасно m8, лучше модернизация графической карты, чтобы увидеть лучшую производительность в играх, и такие, как, будет приятно узнать, сколько оперативной памяти, хотя и знаю, касающиеся обновления до его вопрос о том, сколько у хотите тратить
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| $ 200 купить PSU с макс 400 - 500W (Я 250W), а также либо 8800 GT и 9800 GT. |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, нет, это не будет стоить $ 200 за PSU. Оно будет стоить менее $ 50, чтобы получить единицу качества. Если у вас есть много денег, что на удар, я бы делать в 4850 или GTX 260.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я имел в виду, $ 200 и ПГУ и карта вместе. Я думаю, что 4850 обыкновение подходят под мой бюджет. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как обновить RAM И Процессор Packard Белл GA-8SIML [материнская плата] | Samantha0101 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 12 января 2009 13:15 |
| Сколько Можно ли обновить процессор на существующую материнскую плату? | xrix | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 23 января 2008 12:20 |
| Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 января 2008 20:45 |
| Желая повысить процессоров AMD | XGames415 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 17 декабря 2007 01:05 |
| Могу ли я обновить Intel 815e матери борту процессор | nand998 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 23 октября 2007 18:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |