![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет ребята
Попытка увеличить скорость процессора ... просто пыталась увеличить его до 1 ГГц га, да и сейчас он обыкновение должность. Попытался сбросить его с перемычки и снятия аккумулятора, но ничего не помогает, компьютер запускается, но экран остается черным и поэтому я наклоняю acess даже в BIOS. HELP! спасибо:) |
|
|
|||
|
|||
|
Вы удалите шнур, когда вы приняли аккумулятор выход?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Возьмем власти приводят в качестве mctw предложили удалить батарею за 24 часа, а затем повторить его
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вам нужно всего лишь снять ее в течение 10 секунд, просто убедитесь, что главное это отсоединены и короткие в CMOS БАТТ терминалов в случае необходимости.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если моя память servesme правильно некоторых материнских платах, не снимать с BIOS просто перемычку переехал и положил обратно, 1 из моих материнских плат требуется включение в jmper в CMOS четкой позиции, а затем отключить и заменить перемычку в исходное положение , проверьте вашу руководство к материнской плате, если ничего работает ли это в случае с вашей материнской платы