![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть 32-битной Vista ноутбук, который работает на 2 гигабайта ОЗУ DDR2 5300, и я хотел перейти на более оперативной памяти. Когда я иду в мой компьютер информации Сайд, что это мой ноутбук может поддерживать 64-битной Vista. но когда я добавил 2 концерта чип (довести его до 3 концерта RAM) она признала только 2 ГБ вместо трех. один из моих работников сотрудничеству сказал, что мне нужно обновить прошивку моего Mobo, поэтому мне было интересно, если кто-нибудь какой-либо полезной и поможет могли бы использовать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас только 32-битные он не увидит в полном объеме, если вы хотите все видели памяти и используется, вам потребуется заново установить с 64-битной версии, если вы купили розничной версии Vista, то должна быть на одном DVD Я думаю, однако, если вы купили ОЕМ-версия, Вы будете вынуждены покупать его снова.
| |||
| |||
| поэтому нет способа удержать ОС я и модернизацию совета к дополнительным ОЗУ? |
|
| |||
| |||
| Я так не думаю, однако, Вы могли бы повторно установить 64-разрядную версию и сохранить все вещи на вашем компьютере. Однако я бы порекомендовал вам резервную все, что важно для вас, прежде чем попробовать, на всякий случай. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вполне возможно, что ваши интегрированной графикой едят оставшиеся ОЗУ, после вычета суммы не признаются XP.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vista 32bit может распознавать до 3.25gb Рам ....... Машина я набрав по настоящее время именно на это.
Есть 2 х факторами здесь: 1.The Vista 32 ограничению и 2.The объем оперативной памяти вашей материнской платы могут поддержать. Очевидно, что если ваша материнская плата была предназначена только для поддержки 2GB, то это будет ваша проблема. Что такое Марка / Модель лэптопа? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| HP Pavilion dv6235nr |
|
| |||
| |||
| Crucial докладов предел 2Gb, но иногда неправильно. 20dv6235nr http://www.crucial.com/uk/store/list...ion%
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Согласно Crucial, максимальный объем памяти для этой платы ID 2GB: 20dv6235nr http://www.crucial.com/uk/store/list...ion% |
|
| |||
| |||
| Snap! Ха-ха-ха |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление для Vista от XP - Полный или CD Требуется обновление | joseliseo | Операционная система Windows | 1 | 24 мая 2009 года 17:01 |
| Обновление памяти Asus EEE 1000HA Netbook | hankfarkas | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 13 марта 2009 12:32 |
| Обновление для Vista Ultimate 64-бит. Пожалуйста, помогите. | AMD4LIFE | Операционная система Windows | 8 | 2 января 2008 07:45 |
| Будет ли модернизация памяти ускорить мой компьютер? | tiggytwiggy01 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 31 июля 2007 13:02 |
| Компьютер - Модернизация памяти Dell измерению 2400 серии | Сбой | Общие Оборудование Чат | 5 | 5 октября 2006 13:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |