![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップはどうすれば私はそれは苦労のプロセッサのように聞こえるかを調べる必要なものをたくさんして、そのノイズアイブからWindows Vistaをインストールしてください私のプロセッサungradeしたい助けてください私だけが起こった |
|
| ||||||||||||
| ええと、私は非常に確信しているノートパソコンのCPUをアップグレードすることはできません。または何かは、大部分のメモリではない
| おそらくほとんどのビスタへのアップグレードの結果として、あなたのファンの部品からは、高速なため、取得を実行することを余儀なくされている熱い余分な熱を冷却しようとすると、されます。
|
| お使いのシステムの仕様は何ですか?
| |||
| |||
| そのおかげで私のラップトップの出現7088助けてください。 |
|
| |||
| |||
| もしアップグレードするには2 GB以上のRAMをビットにしてくださいプロセッサを冷却する |
|
| |||
| |||
| さて、これらのノートパソコンのための仕様です: AMDのモバイルSempron CPUの2800 + チップセットはATIのRadeonエクスプレス200 メモリ512MBの200pinのDDR - 333 SODIMM ( 2 、メモリスロットは最大2GBの) 60GBのハードディスクドライブ CDドライブのDVD ± RWの 画面15.4 "ワイドスクリーンのTFT (ネイティブ解像度1280x800 ) ビデオカードのATI Radeonエクスプレス200mのIGP ( 128MB )を** .......厳しいとされることなく、むしろ、古い時代遅れのスラグとは...確かにVistaを実行するための十分なされていません。 RAMを追加する場合、これは少し役立つかもしれないが、 SempronのCPU速度の遅い老犬とvdeoカードには、仕事をされませんが、 Vistaの場合はすべての機能を見たいと思っている。 審理されているノイズはおそらくあなたの場合、残業のHDDを作成する作業は/ページのエントリにアクセスするため、十分なRAMをされていません。私は死んでも想像が遅くなる。 私のアドバイスをすると... XPに戻るか行っても、 Vistaの場合は、新しいノートパソコンを検討する必要があります |
|
| あなたがVistaのバージョンをインストールしていると言うことはありません。 豚のようなリソースの場合は保険料、 'エアロ' thats常駐機能をオフにします。 ノートパソコンのシャシー、助けになりますので、 RAMの2倍のRAMを最大2x512mb sodimmsを受け入れることができます。 Vistaの基本的な512MBのRAMを中心に順調には典型的なインストールで実行する必要があります。エアロプレミアム実行している( )を約768メガバイトのRAMを円滑に実行する必要があります。 これは、 OS用、他のアプリケーションを実行してきたときに注目されています。
|
| |||
| |||
| どのような場合に何を作り、モデルの仕事を支援してください私のラップトップのような新しいprocesorか何かが必要です |
|
| |||
| |||
| 私はWindows Vistaのホームプレミアムが |