![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| моего ноутбука ведет себя очень шумно, как я могу узнать, что мне нужно процессора звучит как ее борется ее произошло только после Ive установлена ОС Windows Vista, пожалуйста, помогите я хочу ungrade моего процессора помочь, пожалуйста, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я уверен, вы не можете обновить ноутбук CPU. или то, что не по памяти, большей частью
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будет, скорее всего, ваши фанаты пытаются охладить избыточного тепла из компонентов, которые были вынуждены работать быстрее поэтому получать горячее, в результате обновления до Vista.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие характеристики вашей системы?
| |||
| |||
| ее появление в 7088 ноутбук, пожалуйста, помогите мне спасибо |
|
| |||
| |||
| будет больше ОЗУ охлаждения процессора покинуть немного, если я обновление до 2 Гб, пожалуйста, помогите |
|
| |||
| |||
| Ну вот спецификации для вашего ноутбука: Процессор AMD Sempron 2800 + Мобильный Набор микросхем ATI Radeon Xpress 200 200pin памяти 512МБ DDR-333 SODIMM (2 слота памяти. Макс 2GB) Жесткий диск 60GB Компакт-дисков DVD ± RW Экран 15.4 "широкоформатный TFT (родной резолюции 1280x800) Видеокарта ATI Radeon Xpress 200м IGP (128 Мб) ** ....... и без жесткой, это является довольно старой и устаревшей пуля ... конечно же, не достаточно мощными, чтобы запускать Vista. Можно попробовать добавить оперативной памяти, это может помочь немного, но процессоры Sempron является медленным старых собак и vdeo карте, не до работы, если вы хотите, чтобы увидеть все функции Vista. Шум вы слушания, вероятно, ваш HDD сверхурочную работу, создавая / к pagefile записей, поскольку нет достаточно оперативной памяти. Я полагаю, он мертв, а медленно. Мой совет будет ... вернуться к XP, или, если вам необходимо иметь Vista, рассмотреть новый ноутбук |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете сказать, какую версию Vista вы установили. Если это премия, выключите 'Aero' функция Thats резидентов, как это ресурс свиней. Шасси ноутбука может принять до 2x512mb sodimms оперативной памяти, так что удвоение вашего барана поможет. Vista Basic требуется около 512МБ оперативной памяти для запуска гладко на типичном установки. Premium (с Aero работает) требуется около 768mb оперативной памяти для запуска гладко. И это только для ОС, nevermind, когда вы другим приложениям работать.
|
| |||
| |||
| Что мне нужно новое procesor или что-то если это так, какие марки и модели будет работать со своим ноутбуком, пожалуйста, помогите |
|
| |||
| |||
| У меня Windows Vista Home Premium |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Слишком много процессора используется? | chrismorris730 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 Sep 2008 11:28 |
| Какой процессор у вас делать? | nsood3 | Процессоры, материнские платы И RAM | 24 | 21 января 2008 20:32 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор | deeajz | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 22 декабря 2007 16:20 |
| Какой процессор? | mcdden2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 октября 2007 07:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |