![]() |
|
| |||
| |||
| これはほとんどのPC上の任意のプログラムですハローもう一度、私には、 CPU使用率が常に四十から六十% wheアイドルの周りはこのコンピュータでこの問題を抱えている、私はこの違和感を感じる。ことをセーフモード時に起動するには、私は、すべてのCPU使用率が素晴らしいです0 % -10 %に戻ることです。 仕様: 英語AMD Athlon XP 1800 + 480メガバイトのRAM ( 32 MBのグラフィックと共有) 勝利XPのホーム 40GBののHD S3のProSavage内蔵グラフィックス。 |
|
| ||||||||||||
| ( Ctrlキーを押しながらのAltを削除)をタスクマネージャを持ってきていただけますし、画面にそのようなプログラムを使用しているのを見ることができますショット このように
|
| |||
| |||
![]() そこで、私は、 CPUパワーを食べwhatsカントを参照してください。は、比較的新しいXPのインストールされています。ので、私はそれを多くのプログラムがhavent 。私は、スパイウェアなどを付属しているために何もsytemスキャンしている。 |
|
| 私はそれを実行しているかなりの高いCPUのため、通常のだと思う
| |||
| |||
| 私BF2142がバックグラウンドで実行した私は、私だけがアイドル状態の百分の一から二に、私は上記の写真から58 %で動作するとは思わない 好きなものがあるのではないと言うのは、普通は29のプロセスを実行する
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| そう私の家では、メインコンピュータがアイドル状態で動作が0から5パーセントと、ほぼ同じ処理している。私はカントwhats掘り崩しは、 CPUパワーと考えています。 |
|
| 私は以下のことをお勧めします:
1 。を実行するウイルス/スパイウェアをスキャンする場合は、すでにhavent 2 。は、コンピュータを起動し、すべての主要なプログラム(ウイルスチェッカー株式会社等)を閉鎖した。アイドル状態の場合は、高活性には、これらのプログラムの1つに関連している知って停止します。問題が再び開始されるまで、その場合にはシーケンス内の各1つを再起動します。ときに問題を再度プログラムまたは組み合わせての原因とされることがあります知っているだろうが開始されます。このdoesn'tご存知でしょうが問題を停止し、その何か他に関連する。この場合には' (私はよく分からないプロセスエクスプローラのようなものをダウンロードする場合は、ダウンロードセクションには、ここにいれば、 downloads.com )させていただきます。 thatsこのすべてを詳細に実行していると話すと期待について、いくつかのGoogleをとする場合は、問題を識別するために役立つことがありますが可能です。 3 。 HijackThisを実行し、ログのチェック、またはここにポスト(の関連セクションで) 、誰か他の人を見ている。 これらの仕事があればご連絡ください。 マイシステム: ゾウ
|
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は、話を手にされており、私もダウンロードしているプロセスは、グラフでは、 CPU使用率をたくさん見て約40 〜 60 %が悪いか良いハードウェアinterupts 、探検家によって撮影され、スパイウェアやウイルススキャンを行っている? 私は、ハイジャック、ウイルスのセクションで、このログ等を投稿しました |
|
| |||
| |||
| 場合は、いずれも働いた。次に、以下を試してください: 1 。ハードウェアのドライバを再インストールする doesn't作業する場合は、デバイスマネージャを無効にし、非本質的なハードウェアの商品をお客様の問題をご存知でしょうが停止する場合、モデムのような( dontだけを無効にアンインストール)などに行くのに関連するこれらの1つ。最後に、再度有効にするまでは、原因を突き止める。 私どもでやっていく方法をお知らせください。 |
|
| |||
| |||
| しかし、このコンピュータwasn'tなど任意のディスクを再インストールする場合、何かがあるのでかなりびっくりしたイム物で供給されています。 ![]() 私は今、一部のハードウェアのドライバを無効にし、あなたがどのようになったことをお知らせいたします。 私dontは、システムに不可欠な何かを無効にしたいの編集:を無効にし、一部のドライバのリストを表示することができます。 |