менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Высокая загрузка процессора при простое

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 сен 2007, 04:11
Член группы

Default Высокая загрузка процессора при простое

Здравствуйте еще раз, я эту проблему с этого компьютера, в которых использование процессора всегда около 40-60% whe простоя, я нахожу странным, поскольку Есть почти все программы на ПК. То, когда я загрузиться в безопасном режиме, все нормально, и загрузка процессора возвращается на 0% -10%.

Спецификации:

AMD Athlon XP 1800 +
480 Мб оперативной памяти (32 Мб совместно с графикой)
Win XP Home
40GB HD
S3 ProSavage Комплексная графика.
Old 11 сен 2007, 05:09
Модератор группы

Могли бы вы привести ваш диспетчер задач (Ctrl-Alt-Delete) и снимок экрана так, что мы можем видеть, какие программы с использованием самых
Подобно этому

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 11 сен 2007, 08:01
Член группы

Там, я наклоняю см. Whats питания процессора власти. Ее сравнительно свежих установки XP. поэтому я нету получил много программ на нем. Я проверила в систему на наличие шпионских программ т.д. Ничто не подошел.
Old 11 сен 2007, 08:17
Донор группы

Я считаю, что это довольно нормально для процессор работает, что высокие

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 11 сен 2007, 08:26
Модератор группы

Я не думаю, разминирование только работает на 1-2% простоя, с моей рис выше его на 58%, потому что я был BF2142 работает в фоновом режиме
Как вы говорите, есть не что-либо из обычных, но лишь 29 процессов, запущенных

Old 11 сен 2007, 08:34
Член группы

Да главного компьютера в моем доме проходит на 0-5% при простое, и он почти такой же процессор. Я просто думаю, наклоняю Whats подрывают процессора.
Old 11 сен 2007, 16:19
Донор группы

Я хотел бы предложить следующее:

1. запуска вирус сканирует шпионящее если Вас нет уже

2. Запустите компьютер и закрыть все свои основные программы (в т.ч. вирусом шашки и др.). Если на высоких оборотах холостого деятельность прекращается вы будете знать, что он имеет отношение к одной из этих программ. В этом случае перезагрузите каждый из них в последовательности, пока проблема начинается снова. Когда эта проблема начинает снова вам знать, какие программы или комбинация может быть причиной ее. Если это doesn't остановить проблема то Вы будете знать, связанные с ней что-то еще. В этом случае попробуйте загрузку нечто вроде 'Process Explorer "(я не уверен, что его обращение о разделе здесь, если не будет на downloads.com). Она скажет вам обо всем Thats работает более подробно и, надо надеяться, в сочетании с некоторыми поиск в Google может помочь вам выявить проблему.

3. Запустите HijackThis и проверить журнал, или разместить его здесь (в соответствующем разделе), и кто-то посмотрите.

Дайте нам знать, если какой-либо из этих работ.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Windows Vista Home Premium
Old 12 сен 2007, 07:52
Член группы

Здравствуйте,

Я сделал программ-шпионов и вирусов сканирует, nothings была взял, я также загружают Process Explorer, который, глядя на графики, много ЦП использование рассмотрены аппаратные interupts, около 40-60%, что является плохим или хорошим ?

Я опубликовал угона этого войдите в раздел вирус т.д.
Old 12 сен 2007, 09:20
Донор группы

Если ни один из которых работал. Тогда попробуйте следующее:

1. переустановить драйверы

Если эта работа doesn't затем в Диспетчере устройств и отключить, не необходимых аппаратных средств (только отключить Dont удаления), например, модем, и т.д. Если ваша проблема перестает тогда вы будете знать его отношение к одному из них. Затем просто снова включить, пока не найдете виновника.

дайте нам знать, как вы получите на.
Old 12 сен 2007, 09:24
Член группы

То, хотя этот компьютер поставляется с wasn't диски и т.п. И им очень buggered, если я ничего переустанавливать.

Я отключить некоторые аппаратные драйверы сейчас, и я дадим вам знать, как я попал на.

EDIT: Вы можете перечислить некоторые водители отключить, как я Dont хотите отключить что-либо жизненно важное значение для системы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Непоследовательность операции, на холостом ходу 100% flgmchbttrnw Процессоры, материнские платы И RAM 1 26 августа 2009 10:50
Высокие памяти в Internet Explorer shenfei Веб-браузеры И FTP клиенты 0 1 июня 2009 14:23
За хорошие рабочие OS Система должна использование процессора быть высокой? Theresonly1 Операционная система Windows 4 24 мая 2009 года 10:27
Svchost.exe работает очень высок в использовании карты craiig Операционная система Windows 3 28 апреля 2008 06:30
55c на холостом ходу pete21 Процессоры, материнские платы И RAM 6 5 апреля 2008 14:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.