![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз, я эту проблему с этого компьютера, в которых использование процессора всегда около 40-60% whe простоя, я нахожу странным, поскольку Есть почти все программы на ПК. То, когда я загрузиться в безопасном режиме, все нормально, и загрузка процессора возвращается на 0% -10%. Спецификации: AMD Athlon XP 1800 + 480 Мб оперативной памяти (32 Мб совместно с графикой) Win XP Home 40GB HD S3 ProSavage Комплексная графика. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Могли бы вы привести ваш диспетчер задач (Ctrl-Alt-Delete) и снимок экрана так, что мы можем видеть, какие программы с использованием самых Подобно этому
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
![]() Там, я наклоняю см. Whats питания процессора власти. Ее сравнительно свежих установки XP. поэтому я нету получил много программ на нем. Я проверила в систему на наличие шпионских программ т.д. Ничто не подошел. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю, что это довольно нормально для процессор работает, что высокие
| |||
| |||
| Я не думаю, разминирование только работает на 1-2% простоя, с моей рис выше его на 58%, потому что я был BF2142 работает в фоновом режиме Как вы говорите, есть не что-либо из обычных, но лишь 29 процессов, запущенных
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Да главного компьютера в моем доме проходит на 0-5% при простое, и он почти такой же процессор. Я просто думаю, наклоняю Whats подрывают процессора. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы предложить следующее:
1. запуска вирус сканирует шпионящее если Вас нет уже 2. Запустите компьютер и закрыть все свои основные программы (в т.ч. вирусом шашки и др.). Если на высоких оборотах холостого деятельность прекращается вы будете знать, что он имеет отношение к одной из этих программ. В этом случае перезагрузите каждый из них в последовательности, пока проблема начинается снова. Когда эта проблема начинает снова вам знать, какие программы или комбинация может быть причиной ее. Если это doesn't остановить проблема то Вы будете знать, связанные с ней что-то еще. В этом случае попробуйте загрузку нечто вроде 'Process Explorer "(я не уверен, что его обращение о разделе здесь, если не будет на downloads.com). Она скажет вам обо всем Thats работает более подробно и, надо надеяться, в сочетании с некоторыми поиск в Google может помочь вам выявить проблему. 3. Запустите HijackThis и проверить журнал, или разместить его здесь (в соответствующем разделе), и кто-то посмотрите. Дайте нам знать, если какой-либо из этих работ. Моя система: Слон
|
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я сделал программ-шпионов и вирусов сканирует, nothings была взял, я также загружают Process Explorer, который, глядя на графики, много ЦП использование рассмотрены аппаратные interupts, около 40-60%, что является плохим или хорошим ? Я опубликовал угона этого войдите в раздел вирус т.д. |
|
| |||
| |||
| Если ни один из которых работал. Тогда попробуйте следующее: 1. переустановить драйверы Если эта работа doesn't затем в Диспетчере устройств и отключить, не необходимых аппаратных средств (только отключить Dont удаления), например, модем, и т.д. Если ваша проблема перестает тогда вы будете знать его отношение к одному из них. Затем просто снова включить, пока не найдете виновника. дайте нам знать, как вы получите на. |
|
| |||
| |||
| То, хотя этот компьютер поставляется с wasn't диски и т.п. И им очень buggered, если я ничего переустанавливать. ![]() Я отключить некоторые аппаратные драйверы сейчас, и я дадим вам знать, как я попал на. EDIT: Вы можете перечислить некоторые водители отключить, как я Dont хотите отключить что-либо жизненно важное значение для системы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Непоследовательность операции, на холостом ходу 100% | flgmchbttrnw | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 августа 2009 10:50 |
| Высокие памяти в Internet Explorer | shenfei | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 1 июня 2009 14:23 |
| За хорошие рабочие OS Система должна использование процессора быть высокой? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 24 мая 2009 года 10:27 |
| Svchost.exe работает очень высок в использовании карты | craiig | Операционная система Windows | 3 | 28 апреля 2008 06:30 |
| 55c на холостом ходу | pete21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 5 апреля 2008 14:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |