![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это может показаться чрезвычайно n00besque, медведь со мной: P Я попросил перед ли 3GHz DC будет лучше, чем ПК той же тактовой частоты, но в DC работает на 2.5GHz будет быстрее, чем ПК работает на 3GHz? Будет ли двойная DC 2.5GHz на 5GHz? |
|
| |||
| |||
| Да Thats право. Его два раза. Или в четыре раза, если вы получаете основной Quad. Многие из основных 2 дуэта на тот момент, когда вы найдете оценили много ниже, чем некоторые из старых pentiums также. Это означает, doesn't они медленнее. А 2,4 ГГц Core 2 Duo будет хорошо выполнить из 3Ghz Pentium Dual Core. Ее не только частота, но архитектура чипа. Thats почему Core 2 дуэтов собственный AMD x64s на данный момент, хотя они, может быть выше в рейтинге ГГц на Core 2 является более effiecient и будет работать быстрее. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы правы по поводу архитектуры, хотя. А C2D просто работает лучше, чем 4, что, как он создан, и тактовая частота различия не вопрос почти столько же. Вы также можете overclock C2Ds к далеко за P4 скоростью.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Okk, yeahh мои плохие. Я думаю, что я получаю в том, что оно аналогичное действие, имеющее два процессора, работающих на аналогичных часов скоростью. Хотя эти cannont всегда ставится на хороший эффект. Didn't действительно думаю, прежде чем я ответил на этот вопрос. |
|
| |||
| |||
| @ Углерода Вы наполовину правы. Вы можете использовать программное обеспечение, чтобы заставить других горе-CPU-требуя программного обеспечения на обоих ядрах, в то время Windows XP / Vista установлена разделить задачи между двумя сердечниками. Так ваши половиной человека, и поэтому Macmac. = P |
|
| |||
| |||
| Использование двух сердечники для отдельных задач! = Той же тактовой частоты для обоих ядер. Всего МГц является продуктом ФСБ и независимого от того, сколько у вас есть сердечники. Действительно, тактовая частота должна быть в целом игнорируется в данном случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я согласен. Мое дерьмо осла-4200 + собирается взорваться. (2.2GHz увеличилось до 3GHz) = D |
|
| |||
| |||
| В Dual Core будет только быстрее, если приложение поддерживает DUAL CORE, поэтому практически все новые приложения, указав, что вы все равно получите лучшую производительность из DUAL CORE |