![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんな、
オーバークロックは私のリグでQ6600を手に入れた。通常は30前後アイドル35負荷の下で。しかし、43歳であり、負荷の下で、すべてではないが、現時点では! 理由は排ガスの欠如は、後ろのだろうか?お試し版は、残念ながら、換気が限られているために行くことがどこもされている固体木製戻ってくるている私の机の下です! 私はそれを自分の部屋のホットされている実際に助けていないと思う。これは、順番に、よりは、コンピュータを実行し暑くなる部屋を熱し、コンピュータが原因で発生する-これは粘性のサークルです! 任意のアイデアですか? ありがとう トム マイシステム: #
|
|
| 43罰金です。どのような負荷の下には?
|
| |||
| |||
| もしあなたが心配して、ほんの一部のケースファンを介しての場合にはいくつかの良い空気の循環を取得またはよりCPUにヒートシンクを取得/ファン。 |
|
| |||
| |||
| 39、負荷の下に入れて、アイドル付近の鉱山、再度、また、熱ペーストのどのような場合を使用していることを報告? |
|
| |||
| |||
| 通常は39前後の負荷の下です!突然の爆発だけで疑問なぜそれがあった! これはすべての株式HSFおよび貼り付けている。 |
|
| |||
| |||
| たぶん増加を背景に実行中のプロセス?また、ヒートシンクをクリーニングしてみること/ファン、そしておそらく再北極海銀の熱貼り付けが当てはまりますか? http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=AC-000-AC |
|
| |||
| |||
| 私はQ6600を移動もしている。現在3.00ghzで動作して、私はこれで十分私にとっては、ほとんどの時間を素早くされ、orthosを使用して約12時間(全4コア)これはめったに50℃を超える活動を見つける。は、Q6600は方法は暑く実行できると考えての私は本当にwouldnt心配、私って右?私が言うように正しいですか?は、しきい値をシャットダウンする100℃ですか?もし私が75から80を使用してorthos 3.5ことができると言って私のプッシュはしても私にフェーズしていません。 しかし、あなたの質問がなぜそんなにすぐに異なるようにすべきだった。は、熱貼り付けを確認した。北極銀は、1です。 Ŭ在庫あり、冷却を使用していますか?私Tuniq 120塔を使用してQ6600を十分には何のために3.7の周りには涼しくなるでしょ。チップとしても安い。 |