![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята,
Получили Q6600 в моем Рог не разогнан. Обычно это Idles около 30 и 35 под нагрузкой. Но на данный момент она находится на 43, и это не под нагрузкой на всех! Может быть причиной отсутствия выхлопных газов на спине? Комп у меня под столом которого, к сожалению, деревянные назад, чтобы вентиляция ограничена, но существует больше нигде на это пойти! Я думаю, это не помогает, тот факт моей комнате, пока горячо. Это связано с компьютером, который, в свою очередь, нагревает комнату больше, что делает горячее компьютере запустить - это вязкая круг! Любые идеи? Спасибо Томь Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 43 прекрасно. Что это под нагрузкой?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Если что беспокоило, просто получить лучшую циркуляцию воздуха в случае, через несколько вентиляторов дело или получить лучший процессор охлаждающие вентиляторы. |
|
| |||
| |||
| 39 мин вокруг простоя, не ставят ее под нагрузкой, а затем доложить, и то, какая термопаста вы используете? |
|
| |||
| |||
| Обычно она составляет около 39 под нагрузкой! Просто знать, почему она вдруг взлетела! Это все HSF запасов и пасты. |
|
| |||
| |||
| Может быть, увеличение фоновых процессов работает? Также вы можете попробовать очистки охлаждающих вентиляторов и, возможно, повторно обратиться с термопасты Arctic Silver? http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=AC-000-AC |
|
| |||
| |||
| У меня Q6600 Go Too. В настоящее время работает на 3.00GHz, я считаю, это достаточно быстро для меня большую часть времени и использование Orthos около 12 часов (все 4 ядра занимаются) она редко превышает 50c. Я действительно Wouldnt беспокойтесь, я прав, думая, что Q6600 можно запустить горячим способом? Прав ли я, сказав, что закрыли порога 100c? Если я толкаю минут сказать 3,5 оно может сделать 75-80 помощью Orthos но это даже не этап меня. Однако ваш вопрос, почему это должно быть иначе. Проверьте вашу термопасты, согласился. Artic серебра 1. Are U использования фонда охлаждения? Я использую Tuniq 120 башня и он будет держать Q6600 достаточно прохладно за что приблизительно до 3,7. Дешевые как чипсы тоже. |