![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что установил 2, 2gb. палочки Г. SKILL DDR2-1066 PC2-8500 памяти. я могу проверить, что скорость его работы в настоящее время в BIOS? Я пошел, и настроить память от 1,8 до 2.0v. поскольку новая память Спецификации являются 2.0-2.1v. Было ли это правильно, что нужно сделать? существуют ли какие-либо другие параметры, которые должны быть изменены также. Спасибо! платы является Asus m3a78-EM. |
|
| |||
| |||
| В ответ на свой пост главы / темы. CPU-Z показывает тактовая вашей памяти. его бесплатно скачать из сети, быстро Google найдет его. MCTW |
|
| |||
| |||
| Спасибо! Я скачал его и после того, как я скорректирована 2v. по памяти, изменение скорости памяти на 533MHz в BIOS., а также установить параметры для задержки соответствует спецификации памяти поле пришло в, в CPU-Z говорится драм скоростью между 535 и 536 звуковых о праве на 1066mhz G. SKILL памяти? Еще раз спасибо! |
|
| |||
| |||
| ermm. им не лучший человек с просьбой о том, что одним им бояться! Я думаю, Thats право, но Dont цитатой меня на это, надеюсь кто-то другой, кто знает больше, чем мне будет подтвердить это для вас! Вашей памяти работает на половину от его скорости установлен на уровне, однако, я не знаете, если эта скорость должна быть в два раза или нет ..... MCTW |
|
| |||
| |||
| Кажется, я читаю то, что вы предположить удвоить чтении в CPU-Z, чтобы получить общую скорость, но я не знаю точно как. Благодарим Вас за помощь! |
|
| |||
| |||
| Это правильная скорость. |
|
| |||
| |||
| AH спасибо! Я установить время задержки, а уровень напряжения согласно спецификации на поле так, возможно, все правильно. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не устанавливайте его в 533, просто установите его на синхронную с процессором.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Привет углерода, я действительно не знаю, что синхронная, означает и как идти о нем? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Я делаю некоторые поиска Google, чтобы узнать, что я могу найти по этому вопросу. Спасибо за чаевые! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Скорости вентилятора GPU показ спектакля в период 55-60 C. | P5200 | Графические карты И Мониторы | 7 | 20 февраля 2009 10:51 |
| Нью-GFX карта работает на половину скорости | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 1 | 15 января 2008 16:20 |
| Скорость старого программного обеспечения | davydoug | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 января 2008 03:16 |
| Будет ли модернизация памяти ускорить мой компьютер? | tiggytwiggy01 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 31 июля 2007 13:02 |
| Как мне проверить память компьютера | воспроизведения берлоге | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 21 марта 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |