![]() |
|
|
|||
|
|||
|
まあ、私はインテルCore 2 Quad Q6600はKentsfield 2.4GHzのCPUや、ギガバイトGA - EP45 - DS3L LGA 775インテルP45マザーボード、G.技能DDR2 800メモリーを2GB以上のRAM(デュアル1GBの棒)、および使用して新しいPCを構築するよVisionTek 900244のRadeon HD 4870グラフィックスカード。私の質問は、この設定で、どのように簡単にそのデフォルト値から3.0GHzのためにQ6600をオーバークロックすることですか?
|
|
|
||||||||||||
|
|
簡単だが、それを取得実質的に難しく、過去がある。もし私OCingのことをたくさんするつもりだった私はむしろE8400ていると思います。
|
|
|
|||
|
|||
|
すべての実行速度が速くすることが必要である3.0GHzのためにQ6600をオーバークロックですか?私は電圧を追加する必要がありますか?も、CPUのチャンスをそのスピードでダウンを着ることか?私は、660ワットのPSU、その場合、任意の違いは言うまでもないを忘れた。
|
|
|
|||
|
|||
|
ので、多分時間半の権利を得るに連れて行くよこれは、タスク上で、それを価値が異なります。
あなたが3GHzに電圧を加えることなくそれを得るため、私は持っても、E6400の電圧を追加3.00 wtithoutすることができる必要があります。その場合にサポートされる電圧の範囲を得るためにQ6600をのための仕様書を確認してください。 CPUは、のhehに長生きします。一般的にはそれを関連して、任意のCPUより、ずっと後に死んでしまう-私たち十話している。ではなく、電圧のFSBを変更するいずれにせよ、非常に小さな温度の影響を与える必要があります。
|
|
|
私は同じマザーが/どのCPUをあなたのCPUクーラーですか?があればする方が良い場合が、おそらく空気の図書館mabye 3.4回る取得クロッキング以上の高さにしたい
|
|
|
あなたのオーバークロックの前に何をやっているか確認してください。 、いくつかここでも、としてはかなり/マザー今日のハードウェアと、それは不可能ではないCPUを損傷することは困難ですがたくさんのガイドの周りです!
|
|||
|
|||
|
もしあまりにもしては少し下に戻すの高さも、後に安定したshureを作るためのストレステストを実行するのOCして、タンを見て毎回
|
|
|
|
|
どうしたら私は相当な額の最初の時間を、CPUがいた約2時間Orthos実行すると、されたが十分に移動し、その時から、少量で、約30分ごとの設定でテストを増加良いと判断したOCedでした、およびとき、私は、できるだけ良い、私はそれを一晩で、わずかに長い時間のための安定性チェックを実行したままにすることができますことがあると思う。
|
|||
|
|||
|
また、 - PSUお持ちですか?すぐそばには余分な性的魅力が必要包みなさい。
|
|
|
|||
|
|||
|
その点、私は考えていなかったPSU何を要請についての...あなたはtomthedrummerそれを置くことを確認する"十分な"性的魅力を確認し、必要がある電圧をのPSUを安定している、それ以外のいくつかの重大な不安定な問題がある可能性を提供します。
|