![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну, я строительстве нового ПК с процессором Intel Core 2 Quad Q6600 Kentsfield 2.4GHz CPU, GIGABYTE GA-EP45-DS3L LGA 775 Intel P45 материнская плата, G. Skill DDR2 800 2GB (Dual 1GB палками) оперативной памяти, а 900244 VisionTek Radeon HD 4870 графических карт. Мой вопрос, на этой установке, как легко было бы разогнать Q6600 от своего умолчанию 3.0GHz? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это достаточно просто, но это становится значительно более трудным прошлым там. Я бы предпочел E8400, если я собираюсь сделать много OCing.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Является разгона Q6600 до 3.0Ghz все, что нужно сделать, чтобы ему работать быстрее? Мне это нужно, чтобы добавить напряжения? Могут также существовать вероятность процессор изматывание на такой скорости? Забыл сказать, у меня есть 660 Вт блок питания, если это делает никакой разницы. |
|
| |||
| |||
| Это зависит от задач, оно того стоит, поскольку оно может быть, возьмем с половиной часа, чтобы получить права. Вы должны иметь возможность получить его до 3 ГГц без добавления напряжения, у меня даже E6400 до 3,00 wtithout добавить напряжения. Если вы убедитесь, что вы проверить спецификации для Q6600, чтобы получить спектр поддерживаемых напряжений. Процессор переживет вас, хе-хе. Вообще говоря, любой процессор будет умирать много, много позже, чем это имеет отношение - и мы говорим десятилетий. Изменение FSB и напряжение не должны иметь очень мало воздействию температур в любом случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я же плат / CPU, что ваш процессор круче? Если вы хотите, чтобы любой более высокий разгон лучше получить хорошее можно probaby ходить O mabye 3,4 на воздухе
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Убедитесь, что вы знаете, что вы делаете перед разгоном. Есть множество руководств вокруг, некоторые здесь, как хотя это довольно сложно повреждения процессора и плат с аппаратной сегодня, оно не может быть!
| |||
| |||
| Также после каждый раз при запуске ОС стресс-тест, чтобы Shure стабильной и посмотреть на ваши Temps, если они являются слишком высокими затем вернуть немного вниз |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То, что я сделал, когда я OCED я взял процессор до разумной суммы впервые побежал Orthos около 2 часов, решили, что это достаточно хорошо, чтобы идти дальше, то увеличился на небольшие суммы с тех пор, испытания в течение примерно 30 мин на каждый параметр , и когда я думаю, что я сделал это так хорошо, как могу, я оставил его на ночь работает, просто чтобы проверить стабильность в течение длительного времени.
| |||
| |||
| Кроме того, - что БП у вас есть? Только он закончит требуется дополнительный шарм. |
|
| |||
| |||
| Вот тут я не думала о спрашивают, что БП у вас есть ... Вы должны убедиться, что у вас есть достаточно "шарм", как tomthedrummer ставит, и это напряжение, что БП выдает являются стабильными, в противном случае могут могло некоторые серьезные проблемы нестабильности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| В проекте 4Ghz-E8400 | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 30 января 2009 22:37 |
| Мой Q6600 Overclock пост! | Sempron | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 24 ноября 2008 16:30 |
| Allendale, Wolfdale, Conroe, Kentsfield ... да? | tboo | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 22 июня 2008 13:23 |
| Overclock q6600 | ironsferret | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2008 13:03 |
| Могу ли я overclock а Q6600 с этими внешними? | cyberspacegenie | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 11 августа 2007 09:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |